- Реакции
- 21.973
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Не волнуйся, Катенька, я справлюсьТолько стоило уйти, так он тут как тут! Какие такие личные, мы тоже хотим смотреть и помочь тебе выбрать.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, Катенька, я справлюсьТолько стоило уйти, так он тут как тут! Какие такие личные, мы тоже хотим смотреть и помочь тебе выбрать.![]()
Лапы одолжить? Есть бычьи яйцаНе волнуйся, Катенька, я справлюсь![]()
Вижу как уже справляешся! Охамутают - будешь потом знать, как выбирать самомуНе волнуйся, Катенька, я справлюсь![]()
Мафа!
Долго ходишь Вовчик ? все уже, в личку к нему ушлиДевчонки шухер ,к вам модератор свататься идёт .Поговаривают могут насильно замуж выдать,не волнуйтесь я вас спрячу .Добро пожаловать ко мне в винный погреб ,у меня там и сауна есть и стол бильярдный ,только ?
Женька выручай ,поколдуй там ,чтобы у техника модератора сообщения личные не открывались ,погубит ведь подруг моих ненаглядных?Долго ходишь Вовчик ? все уже, в личку к нему ушли![]()
Дашь на Дашь. Ты мне лапы зайца, а я с Саней поговорю ?Женька выручай ,поколдуй там ,чтобы у техника модератора сообщения личные не открывались ,погубит ведь подруг моих ненаглядных?
Раздаю баллы!О есть! Вернулась..
ладно, балл Бэшкам - надо записать
хотя Леля и на все пять тянет точно
+ 5 баллов
@Глагошa отметь, пожалуйста
А девушек-модераторов куда девать будешь?Девчонки шухер ,к вам модератор свататься идёт .Поговаривают могут насильно замуж выдать,не волнуйтесь я вас спрячу .Добро пожаловать ко мне в винный погреб ,у меня там и сауна есть и стол бильярдный ,только ?
Спасибо тебе, моя щедраяРаздаю баллы!
Лёле за красивые глаза ещё 2 накину?
Обращайся, дорогой?Спасибо тебе, моя щедрая![]()
Всех с собой возьму?А девушек-модераторов куда девать будешь?
Куда?Всех с собой возьму?
Ага...ща....Ладно уговорил @MISNIK ,дай лапу?