Не хочу и не отдам Оленька?Макс, веди меня под венец, куда там надо, в класс В вроде![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу и не отдам Оленька?Макс, веди меня под венец, куда там надо, в класс В вроде![]()
Всех не получится .. в моем гареме уже самые - самые прописку получили, смирись @Вовчик37, прошло время твоей силы и славы, увы..Всех с собой возьму?
Вовчик, бежим лучше, пока и за нас не взялся ...Всех не получится .. в моем гареме уже самые - самые прописку получили, смирись @Вовчик37, прошло время твоей силы и славы, увы..
Вот это настоящий поступок, Александр??Кто согласен стать моей невестой - тому +5 баллов. Жду кандидаток в личные сообщения![]()
У тебя оберег всегда с собой , не надо боятьсяВовчик, бежим лучше, пока и за нас не взялся ...
Девочки жи закончатся, и ....![]()
Вы, кстати, в сухую продуваете мой конкурс про счастье. Все шлют фото, а ваши - нетВот это настоящий поступок, Александр??
У тебя оберег всегда с собой , не надо бояться![]()
Так главное, что бы все счастливы были внутри, а не только на фото?Вы, кстати, в сухую продуваете мой конкурс про счастье. Все шлют фото, а ваши - нет![]()
Да, но если с этой мыслью вам проиграть легче - окТак главное, что бы все счастливы были внутри, а не только на фото??
Вовчик, не волнуйся. Меня забраковали и в гарем не взяли. Я тебе достаюсьДевчонки шухер ,к вам модератор свататься идёт .Поговаривают могут насильно замуж выдать,не волнуйтесь я вас спрячу .Добро пожаловать ко мне в винный погреб ,у меня там и сауна есть и стол бильярдный ,только ?
Это замечательная заявка,Лёль??Вовчик, не волнуйся. Меня забраковали и в гарем не взяли. Я тебе достаюсь![]()
Ничего подобного, ты просто еще в личке не отметилась, звезда души моейВовчик, не волнуйся. Меня забраковали и в гарем не взяли. Я тебе достаюсь![]()
Приличные леди до ЗАГСа по личкам не бегаютНичего подобного, ты просто еще в личке не отметилась, звезда души моей![]()
Хм, странные нынче девушки прошли, все на виду, все на виду любятПриличные леди до ЗАГСа по личкам не бегают![]()
Бэшки не знают, а я знаюМальчишки и девчонки!Угадавший шифрует свою песню.
А так же их родители!
В честь праздника играем в увлекательную игру:
Перескажи строку песни не упомянув ни одного слова из этой строки, а одноклассники должны угадать что это за песня
Например:
Название города в Крыму, с упоминанием об окончании лета и объекта, раздуваемого ветром; а для влюбленных кажется городом во вселенной только для них
Песня: Ялта, август
Дальше у нас по плану будут следующие игры:
попади карандашом в бутылку лопни шарик об соседа по парте
узнай одноклассника по коленке
Я начинаю:
Мужчина восхищается женщиной и желает такой же для себя.
Списочный состав класса:
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
Ах какая женщина, какая женщина..Мальчишки и девчонки!Угадавший шифрует свою песню.
А так же их родители!
В честь праздника играем в увлекательную игру:
Перескажи строку песни не упомянув ни одного слова из этой строки, а одноклассники должны угадать что это за песня
Например:
Название города в Крыму, с упоминанием об окончании лета и объекта, раздуваемого ветром; а для влюбленных кажется городом во вселенной только для них
Песня: Ялта, август
Дальше у нас по плану будут следующие игры:
попади карандашом в бутылку лопни шарик об соседа по парте
узнай одноклассника по коленке
Я начинаю:
Мужчина восхищается женщиной и желает такой же для себя.
Списочный состав класса:
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA