Одно другому не помеха???Ты хотела сказать хулиганить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно другому не помеха???Ты хотела сказать хулиганить ?
Да ладно, уже не спрашиваюТут собственная история творится![]()
Почему депрессуешь? А ну прекращай бегом) Давай весилиться с намиПривет, в саду, банку вот для петушка залила. Праздник не отмечаю, депрессую чуть-чуть)
А у тебя курочки есть что-ли? Покеж намПривет, в саду, банку вот для петушка залила. Праздник не отмечаю, депрессую чуть-чуть)
Не веселится мне, только ревется второй день по вечерамПочему депрессуешь? А ну прекращай бегом) Давай весилиться с нами![]()
Срыв один и дальше всё?У меня срыв...
Ээээ. Отставить депрессуху!!!Привет, в саду, банку вот для петушка залила. Праздник не отмечаю, депрессую чуть-чуть)
Магнитная буря потому что и усталость.У меня срыв...
Ну так же нельзя...давай обниму тебяНе веселится мне, только ревется второй день по вечерама всё хорошо в целом
Рыбку хочу завести, петушка, пока только акву готовлюА у тебя курочки есть что-ли? Покеж нам![]()
Да Жень...утешь девочку нашу...не годно ей грустить вечерами одной( Сама вот расстроилась даже...как так-то?!Ээээ. Отставить депрессуху!!! Посмотреть вложение 2063530
Да... И не одну, по ходу не брошу яПокурила?
ВыборМагнитная буря потому что и усталость.
Срыв - часть пути, не ныряй обратно в то, что было. Пойми, что это тебе не поможет никак, это делает ситуацию хуже. Выбирай шанс или выбор (думаю), не гноби себя. Если желание быть свободной есть - все получится ?![]()
Вот, да, магнитные бури. Уснула вчера в час, проснулась полчетвертого и все, до полшестого утра никак, валерьянку пила, чтоб уснутьМагнитная буря потому что и усталость.
Срыв - часть пути, не ныряй обратно в то, что было. Пойми, что это тебе не поможет никак, это делает ситуацию хуже. Выбирай шанс или выбор (думаю), не гноби себя. Если желание быть свободной есть - все получится ?![]()
Не ссикать?Да... И не одну, по ходу не брошу я
А дискотека сегодня будет? Посмотреть вложение 2063528
Видела в увертюре, ты аквариум подбирала) На банке остановилась?Рыбку хочу завести, петушка, пока только акву готовлю
Ну так же нельзя...давай обниму тебя![]()