Мне тут сказали, что скобы – это старческие морщиныСкобку ставь) лица ж не видно, кто тебя знает, улыбаешься ты или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тут сказали, что скобы – это старческие морщиныСкобку ставь) лица ж не видно, кто тебя знает, улыбаешься ты или нет
Меня как-то олдом назвали, парень хотел познакомиться в интернетеМне тут сказали, что скобы – это старческие морщиныПосмотреть вложение 2063627
Главное, что в бане смена ника нас не застала
С тобой страшней всего это было..по нескольку раз писала и стирала ,чтобы не обидетьОднако вы коварны, друзья..так и обидеть можно человека, дошутиться)
СтыдитьМеня как-то олдом назвали, парень хотел познакомиться в интернете
«шеймят» хейтят чтоли?
Я люблю скобочки))))Стыдить
Вообще пофиг, я не подросток, чтобы это как-то беспокоило)))Мне тут сказали, что скобы – это старческие морщиныПосмотреть вложение 2063627
Спасибо, Леночка за твою теплоту!Да не в профилях дело, a в том, что классный движ на сегодня придумали.
Можно было вообще не переодеваться.
Встряхнули немножко форум в самом лучшем проявлении.
И даже команда форума с удовольствием приняли участие в этом весёлом Ералаше.
Было классно, здорово, весело и незабываемо.
Спасибо огромное всем причастным.
Еще раз, всех с праздником.
С Днём Учителя!
![]()
Что ж там такого было, что обидеть могло?С тобой страшней всего это было..по нескольку раз писала и стирала ,чтобы не обидеть![]()
Ты что, Алинку не знаешь!? Тут под настоящем именем аккуратно стараешся)Что ж там такого было, что обидеть могло?
Это они ?????Вы ники поменяли что ли?
Рассказываю. Пишешь и не ставишь эмоции. Всю твою писанину по бОльшей части принимают за серьёзный разговор. Через какое-то время собеседник начинает понимать, что ты шутишь... И здесь происходит выброс эмоций. Некоторые перечитывают переписку, ржут и наслаждаются моментом.Вообще пофиг, я не подросток, чтобы это как-то беспокоило)))
Я их обожаю!Я люблю скобочки))))
Я здесь так два разв ругалась, ну как ругалась. Не поставила эмоции и подумали не то, что надо было )))Рассказываю. Пишешь и не ставишь эмоции. Всю твою писанину по бОльшей части принимают за серьёзный разговор. Через какое-то время собеседник начинает понимать, что ты шутишь... И здесь происходит выброс эмоций. Некоторые перечитывают переписку, ржут и наслаждаются моментом.
Я иногда игнорирую все мемы и скобки
Я про себя молчу)Я здесь так два разв ругалась, ну как ругалась. Не поставила эмоции и подумали не то, что надо было )))
Мне кажется скобочки, это искренняя улыбка) а вот к точкам тяжеловато привыкалаЯ их обожаю!
И абсолютный пофиг на мнение интернета)
Обидчивая, да? Не, не знаю..но судя по тому, что я сейчас читаю, нелегко вам с нейТы что, Алинку не знаешь!? Тут под настоящем именем аккуратно стараешся)
Как зря ?