- Реакции
- 69.359
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Все в пузо! Хоть бы в других местах прибавилось ?Тебе есть куда расти) Все в пузо уходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в пузо! Хоть бы в других местах прибавилось ?Тебе есть куда расти) Все в пузо уходит?
О, спасибо, а я-то думаю, что не спится
Да...я восхищаюсь своей полнотой!Какая вы Катенька необъятная женщина![]()
Тебе Ликуся в затылок дышет ужеЯ так рванула вперёд, что, возможно, дорогая, мы скоро встретимся в районе 79 кг.
Лови его, этот шаман у меня сон украл, даже Ракицкий не помог
Радуемся, как детиХотела вам принести гадости. Но для вас это слишком пожалуй. Вы тут такие свежие и невинные
Ну а прикинь в лицо пойдет, как у Алинки на аве отойВсе в пузо! Хоть бы в других местах прибавилось ?Посмотреть вложение 2063647
2кг650 грамм! И все...я идеал стала...Катюша, два килограмма осталось всего ??
Сейчас, а до этого овсяную кашу с йогуртом, а до этого шашлык и всего по немного. И я хочу еще, это наверно так начинается зависимость к еде )))Сейчас, в это время??
Надо посмотреть, как буду выглядеть ?.Ну а прикинь в лицо пойдет, как у Алинки на аве отой![]()
Где-то убыло, где-то прибыло...закон сохранения энергии) Зато Таня спит крепко у нас в классеЛови его, этот шаман у меня сон украл, даже Ракицкий не помог![]()
Почти...Где-то убыло, где-то прибыло...закон сохранения энергии) Зато Таня спит крепко у нас в классе![]()
У тебя есть еще шанс сделать фото "До")Надо посмотреть, как буду выглядеть ?.
Пробую с Яндекс музыкой делиться. Получилось?![]()
Алексей Воробьёв
Российский актёр кино и дубляжа, кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер, кинокомпозитор, монтажёр... • Русская поп-музыкаmusic.yandex.ru
Фото лаб ?У тебя есть еще шанс сделать фото "До")