У нас позавчера было 23. А сегодня уже 10А у нас пасмурно но сухо и тепло. К счастью отопление не дали, надоело спать под вентилятором!!!! Завтра 23 обещают, какое нафиг отопление!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас позавчера было 23. А сегодня уже 10А у нас пасмурно но сухо и тепло. К счастью отопление не дали, надоело спать под вентилятором!!!! Завтра 23 обещают, какое нафиг отопление!
Старая добрая комедия.Ну и, для настроения, рекомендую всем посмотреть фильм
"" За бортом".
Вот небольшой кусочек, улыбнитесь!
Посмотреть вложение 2063941
Да ты не угомонишься !!!Администрация
прошу убрать меня с заместителей!
Обожаю этот фильм ?Ну и, для настроения, рекомендую всем посмотреть фильм
"" За бортом".
Вот небольшой кусочек, улыбнитесь!
Посмотреть вложение 2063941
Я могу совсем уйти, если я тут лишняяДа ты не угомонишься !!!![]()
А я не смотрел по-моему..скачаю-гляну...Обожаю этот фильм ?
Классная поддержка... СпасибоДа ты не угомонишься !!!![]()
Прошу удалить меня со стодневки. Все равно тут одни админы общаются..Да ты не угомонишься !!!![]()
Мы несколько лет назад с фирмой на экскурсию в солевую шахту ездили...так там целая гостиница лечебная под землёй...спят, едят и упражнения всякие делают... интересно было очень!Всем добрый вечер ?
Я вернулась из мини- путешествия! И я 4 дня :
1. не считала калории- О, ужас ? @Sashshka меня теперь обогнал в похудении ?
Но я хоть первый раз за месяц отъелась ?
2. Не делала спорт, вообще ? Но много гуляла.
3. Не учила испанский, ?а зачем он мне в немецкой глубинке?
4.
Немного злоупотребляла. Ну а как? Спускалась в шахту , на 300 метров вниз.Замёрзла. ? надо было согреться. Посмотреть вложение 2063948
У меня часто желание вообще уйти со всех марафонов..это проходит, потом снова приходитПрошу удалить меня со стодневки. Все равно тут одни админы общаются..
У меня часто желание вообще уйти со всех марафонов..это проходит, потом снова приходит![]()
тут лето не отступает
герань в горшке расцветает
осень все равно придет
и эту герань с собой заберет
Вот...стену соленую на вкус пробуюМы несколько лет назад с фирмой на экскурсию в солевую шахту ездили...так там целая гостиница лечебная под землёй...спят, едят и упражнения всякие делают... интересно было очень!