41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо ? там всего 6 минут слушать. В таком количестве классика мне по душе :giggle:
Я тоже прозрел) Думал с собакой погуляю - послушаю...а дошел до поля - уже и финал счастливый :D

Варю еду нашим друзьям)
IMG_20241006_211448.jpg

Кипит) Вкуснооо...

А Кинга рассказ долго слушать? ? я уже, наверное, не успею. Дел много сейчас после отпуска будет.
Я начинала слушать, но с этими переодеваниями... ? все забросила.
Минут 30

Тогда был такой наваристый супчик , с головой рыбы , жалко отдавать даже было ??
В следующий раз, как этот сьедят полностью, сварю на рыбном бульоне! У меня кишки рыбьи в морозилке еще лежат - забыл совсем, соседка сказала, чтобы не выкидывал ни в коем случае их, так как еще вкусней получится для них блюдо!

В следующий раз, как этот сьедят полностью, сварю на рыбном бульоне! У меня кишки рыбьи в морозилке еще лежат - забыл совсем, соседка сказала, чтобы не выкидывал ни в коем случае их, так как еще вкусней получится для них блюдо!
Балуешь ты их, Саша ?‍♀️?

Всем добрый вечер ?

Я вернулась из мини- путешествия! И я 4 дня :
1. не считала калории- О, ужас ? @Sashshka меня теперь обогнал в похудении ?
Но я хоть первый раз за месяц отъелась ?
2. Не делала спорт, вообще ? Но много гуляла.
3. Не учила испанский, ?‍♀️ а зачем он мне в немецкой глубинке? :giggle:
4.
Немного злоупотребляла. Ну а как? Спускалась в шахту , на 300 метров вниз.Замёрзла. ? надо было согреться. Посмотреть вложение 2063948
Ууууу ,немецкая глубинка?

Ууууу ,немецкая глубинка?
Ха- ха-ха. ? У тебя на немцев только одни мысли , Вова. ?
Хотя да, ты прав , это не твой подпол с банькой ?‍♀️ В такую сауну, где я была , ты бы не пошёл, а может, наоборот , бы галопом побежал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: