Yu-Yu
Пророк
Надо же, даже разыскал?Посмотреть вложение 2064081
Вот как эта девочка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же, даже разыскал?Посмотреть вложение 2064081
Вот как эта девочка)
На смехотерапиюА может они и не нужны будут! Завтра посмотрим, только давай так - если хреново - сразу к нам на терапию, ок?
Что-то она замышляет мне кажется ?Посмотреть вложение 2064081
Вот как эта девочка)
Постараюсь. Могу закрутиться и забыться. С сыном в больницу идти надо.если хреново - сразу к нам на терапию, ок?
В прошлый раз именно так и предположили. Даже фото из инета в доказательство прислали. Это ты был, Саш, или Паша?Что-то она замышляет мне кажется ?
Ага...шалунья такая) Вот у кого стальные яйца есть мне кажется)Что-то она замышляет мне кажется ?
Я не стала говорить , тоже так подумалаАга...шалунья такая) Вот у кого стальные яйца есть мне кажется)
В то время были, ага?сосед мой Серёжка особенно пострадал от них.Ага...шалунья такая) Вот у кого стальные яйца есть мне кажется)
Ну вот видишь) Они есть у тебя оказывается) Просто пока не нужны особо...В то время были, ага?сосед мой Серёжка особенно пострадал от них.
НеееетВ шанс пойдешь ?
Как то так, братишка?как же так!
Ты же выплюнул? Больше ни?Как то так, братишка?
Ну как так тоНеееет
Привет! Прочитала сейчас, что срыв у тебя ? На фоне алко? Просто у меня сейчас такое состояние, что курить хочется. Держусь пока. Валемидин вот выпила, может, засну.Неееет
Вот тебе из взлетки принес)Привет! Прочитала сейчас, что срыв у тебя ? На фоне алко? Просто у меня сейчас такое состояние, что курить хочется. Держусь пока. Валемидин вот выпила, может, засну.
Спасибо! Сохранила в закладки.Вот тебе из взлетки принес)
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.
2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
?Яйца мохнатые. ???
Я вчера была нашим Волчонком ?
Юленька, я в жопе?Привет! Прочитала сейчас, что срыв у тебя ? На фоне алко? Просто у меня сейчас такое состояние, что курить хочется. Держусь пока. Валемидин вот выпила, может, засну.
Тоже проблемы?Юленька, я в жопе?
Полная....?