41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предвыборная борьба шла закулисная :D Администрация была против выборов...но и мы сильно не настаивали, хотя плакаты и торжество было уже подготовлено, а почетные гости и артисты приглашены...как-то так!
Зато теперь все встало на свои места. И команда идет дальше, сделав выводы!!!

Я тоже так думала, но веры в то, что он не сорвется 100% не было. Наверное, нет у него желания бросить :unsure:
Я верю что он когда нибудь бросит.
По крайней мере он не оставляет попыток.
Ох уж эта любовь, как не вовремя))

Я повторю: ребята, мы все ходим по одному краю, хоть с десятком дней хоть с тысячей.
Помягче, пожалуйста

@Sashshka это правда о снятии или нам не дали голосовать? У меня в памяти отложилось что голосование отменили волевым решением
Как Хранитель взлетки я знакома с правилами и могу тебя заверить.
Если бы Иринка не сняла свой голос, то выборы бы состоялись.
А Иринка сняла свой голос я полагаю в интересах команды. Чтоб мы не рассорились во время голосования

Я говорю про период начала стодневки когда должно было быть голосование и было два кандидата. Но потом нам не дали проголосовать и назначили Макса
Напомню. Когда было два капитана встал вопрос о голосовании. В этот момент, второй участник, который претендовал на должность КЭПа отказался от должности. По листай начало ленты и увидишь. Так, что на момент назначения- воскресенье, в команде был один КЭП. На сегодня КЭП и зам отказались от участия. Зам, который выполнял все функции - логично стать КЭПом и сново логично, чтоб @Sashshka сделал выбор участников, которые будут ему помогать, возможно есть те кто желает занять эту должность

Напомню. Когда было два капитана встал вопрос о голосовании. В этот момент, второй участник, который претендовал на должность КЭПа отказался от должности. По листай начало ленты и увидишь. Так, что на момент назначения- воскресенье, в команде был один КЭП. На сегодня КЭП и зам отказались от участия. Зам, который выполнял все функции - логично стать КЭПом и сново логично, чтоб @Sashshka сделал выбор участников, которые будут ему помогать, возможно есть те кто желает занять эту должность
мудрое решение мудрой девушки :kiss:

Я говорю про период начала стодневки когда должно было быть голосование и было два кандидата. Но потом нам не дали проголосовать и назначили Макса

Да уж. Форум вроде не спортивный, а оступился человек и вместо поддержки какое-то Bullshit15
В точку

• Лайк
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: