Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они прибиты что-ли?)Во! Что я откапала. Сейчас почищу и носить будуПосмотреть вложение 2050637
Нет, это они с такими шишечками. Были бы прибиты, не искала бы))))Это они прибиты что-ли?)
Есть такие...ходить невозможно - ножки болят)Нет, это они с такими шишечками. Были бы прибиты, не искала бы))))
Все никак не куплю себе ортопедические тапочки, надо написать в список желаний. Ждем отзыв)Во! Что я откапала. Сейчас почищу и носить будуПосмотреть вложение 2050637
я в процессеКакой срок у тебя?
чьи?Туфли чистить
Всего класса конечно...не свои же...
устала я уже от кофеКажется, мне сама вселенная говорит, чтобы я урезала нефильтрованное кофе. Сижу, пью кофе, читаю чат, а тут Сергей написал пост про кофе ?
а энергетики нельзяустала я уже от кофе
Привет! Прям как родной звук лёг, очень удивленаПосмотреть вложение 2050446
Я всего лишь поменяла звук.
Это плеск волн Рижского залива.
Мне присылала его Сармитэ @*Золотая Рыбка*
кеды жежВсего класса конечно...не свои же...
Тоже много пьешь?устала я уже от кофе
очень. нужно изучить тему изотониковТоже много пьешь?
Отзыв будет положительным. Эффект бодрости наступает через десять минут, держится недолго. Пока носила кроме как о дискомфорте думать не могла, отвлекает. Собираюсь носить регулярно. Но это не точно... Как с диетой... Как с упражнениями... Как с сигаретами.Все никак не куплю себе ортопедические тапочки, надо написать в список желаний. Ждем отзыв)