41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Ариша! Как ты сегодня!?Посмотреть вложение 2065707
привет, Ликусь! хорошо) может, зря паники вчера нагнала с этим курением
сейчас-то не курю, это главное
мне кажется, время пройдёт, и я вообще забуду, и опять голова чиста будет от никотиновых мыслей

Привееет ?
Нет, калории она считает ?‍♀️ и не заходит и не рассказывает. Я тоже считаю. Никогда такой ерундой не страдала, а сейчас втянулась ?
Оль, вот что-то так напряженно по работе было, что иной раз в туалет от ноутбука отойти не могла... сейчас посвободнее, вот надеюсь тут с вами позависать, пока время есть
а так для меня подсчет калорий - это единственный способ держать себя в форме
потому что блинчик с творогом вроде и маленький, а калорий в нём... :giggle: а ты ешь себе и не знаешь о таких подлянках! а потом удивляешься, чего это брючки сели (хотя ты их не стирала) :rofl:

Уютно ?
Я в деревне была, три часа езды от города. И там совершенно уже другая жизнь ?
Местами казалось, что время остановилось.
мне кажется, это классное ощущение, я такое люблю — замедлиться
ритм жизни-то бешеный

привет, Ликусь! хорошо) может, зря паники вчера нагнала с этим курением
сейчас-то не курю, это главное
мне кажется, время пройдёт, и я вообще забуду, и опять голова чиста будет от никотиновых мыслей
Конечно зря, новый день, новые мысли! Все будет хорошо, главное настрой себя на хорошую волну.? По себе знаю, куда этот поток ненужных мыслей может привести. Ты же не раскурилась, легче будет. Осенью хандру гони вместе со мной. Не нужна она нам. ?
Какие планы сегодня? Чем себя занимать будешь?

Накат. Опять разговор с мамой. Трясет. Не выдерживаю этого психологического и эмоционального насилия. Хочу быть сиротой

Оль, вот что-то так напряженно по работе было, что иной раз в туалет от ноутбука отойти не могла... сейчас посвободнее, вот надеюсь тут с вами позависать, пока время есть
а так для меня подсчет калорий - это единственный способ держать себя в форме
потому что блинчик с творогом вроде и маленький, а калорий в нём... :giggle: а ты ешь себе и не знаешь о таких подлянках! а потом удивляешься, чего это брючки сели (хотя ты их не стирала) :rofl:
Ага, я тут занесла два блина на ужин- а мне показывает вы переели ? пошла один в холодильник вернула ?

У тебя сколько лимит на день?
У меня 1300 калорий.

Ой, вы тут завтраками хвастаетесь? Можно мне тоже? Я как раз калории считаю и фоткаю, что ем
И молчишь???
IMG_8613.gif
Тут знаешь какие все голодные? Пальцем показывать не буду. С утра уже возле буфета ?.

а инструмент то ,еще с тех годов... :thumbsup:
Для инструментов это не важно. Даже есть мнение что старые лучше. Затачиваю их в классе. Несколько новых купила, а потом повезло купить ящик старых на барахолке. День потратила на заточку и отлично

Конечно зря, новый день, новые мысли! Все будет хорошо, главное настрой себя на хорошую волну.? По себе знаю, куда этот поток ненужных мыслей может привести. Ты же не раскурилась, легче будет. Осенью хандру гони вместе со мной. Не нужна она нам. ?
Какие планы сегодня? Чем себя занимать будешь?
нет-нет, не раскурилась и не хочу. но не покидает мысль, что а всё-таки классно было на корпоративе, а может так, чисто когда выпью, иногда...
ну начинается вот этот торг, ты понимаешь. эх
я сегодня на удалёнке работаю, гляну пару серий "Эмили в Париже", а вечером может в бассейн схожу

Ага, я тут занесла два блина на ужин- а мне показывает вы переели ? пошла один в холодильник вернула ?

У тебя сколько лимит на день?
У меня 1300 калорий.
1300... как-то маловато! у меня 1600-1700
у тебя это с дефицитом?

Я учусь на реставратора антикварной мебели и дома делаю трансформацию мебели
волшебно! покажешь что-нибудь, если хочешь? очень интересно
заодно от наката отвлечёшься
расскажи, процесс реставрации какой мебели был у тебя самым интересным

Накат. Опять разговор с мамой. Трясет. Не выдерживаю этого психологического и эмоционального насилия. Хочу быть сиротой
бывает родные годами не общаются, а вы же регулярно перезваниваетесь? Значит кому-то всё же необходимо это общение, твой маме, пусть и такое ?‍♀️
По своему она всё- таки переживает за тебя, наверное ?

нет-нет, не раскурилась и не хочу. но не покидает мысль, что а всё-таки классно было на корпоративе, а может так, чисто когда выпью, иногда...
ну начинается вот этот торг, ты понимаешь. эх
я сегодня на удалёнке работаю, гляну пару серий "Эмили в Париже", а вечером может в бассейн схожу
У меня т сейчас эти мысли проскакивают до сих пор. Поэтому и не пью уже с июля, хотя с алкоголем проблем у меня нет. Проста знаю, выпьешь, расслабишься и захочется покурить.

волшебно! покажешь что-нибудь, если хочешь? очень интересно
заодно от наката отвлечёшься
расскажи, процесс реставрации какой мебели был у тебя самым интересным
Заходи в мою Антикварную лавку в эту тему. Я там показываю и рассказываю. Ну и переделки от других участников форума приветствуются. Реставрировать мебель мы будем весь следуюший год. Это будет наша дипломная работа. Пока мы начинаем с малого

1300... как-то маловато! у меня 1600-1700
у тебя это с дефицитом?
Наверное, с дефицитом :giggle:

Не знаю, Арин. Занесла свои данные, написала пожалуйста, пожалуйста хочу похудеть до Нового Года ? шучу.

Да, чтобы пару кг сбросить. Я частенько только 1000 набираю ?‍♀️ наверное, организм думает- Всё, голод наступил и не отдаёт теперь последний запас жира ? поэтому и вес не падает, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: