41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого мучаете??

Ой, не знаю, Кать. Никак не решусь что-то записаться. Времени сейчас ни на что не хватает. Работа началась. А если Самоделкин будет, как я буду участвовать? Подводить не хочется.
да мы тут все такие. Я уж тем более.

У меня 200 учеников и родителей, конечно, и всего 1,5 коллеги в помощь. Все на мне, я почти не спала эту неделю, сегодня первый выходной начался с того, что еще 0,5 коллеги отказалась работать. А группы уже запущены. Ну за 8 часов решила как кого и куда распихать без потери качества и количества ) Юль, начало, оно всегда самое сложное и веселое))
Справимся мы, перестань, не всю же жизнь на работу потратить только. Будем страховать друг друга в Самоделкине, команда - активно-позитивная. Все будет ок))

@MoonWolf , @Карамелькa , @Киселёк , @Глагоша
Мы обозвались)))
Пора старосту класса выбирать!
IMG_7927.gif

Вы щас упадёте))).
Нет, меня не прибила мафия ночью.
Я уже готовилась надеть свое лучшее платье, со всеми попрощаться). Но меня вынесла ведущая за то, что я с вами тут поделилась?. А ей кто о наябедничал, донес. Больше я там писать не могу, даже попрощаться не дали.)))
А я только разыгралась, во вкус так сказать, вошлаь!?
А никто , надеюсь, не против, если я тут продолжу свою, личную игру в мафию??
Щас напишу кто из них там мафиози.))) Кто просто унылый город).
Интересно, чё сделают??

Оставляю скрин, дабы всё было открыто, доступно, прозрачно
Screenshot_2024-09-07-14-47-29-597_com.android.chrome.jpg

Вы щас упадёте))).
Я уже готовилась надеть свое лучшее платье, со всеми попрощаться). Но меня вынесла ведущая за то, что я с вами тут поделилась?. А ей кто о наябедничал, донес. Больше я там писать не могу, даже попрощаться не дали.)))
Интересно, чё сделают??
Странно, что нельзя делиться ))
но наверное правила есть правила ))

Ты их только не оскорбляй главное, а поделиться наверное можешь)) кто-нибудь возможно прочтет и прислушается )

Мы то точно не против. Даже интересно, как вы в эту непонятную игру играете ) @Maximus89 тоже фанат )

О как ?

Фраза «bésame mucho», давшая название песне, дословно переводится на русский как «целуй меня много».

Странно, что нельзя делиться ))
но наверное правила есть правила ))

Ты их только не оскорбляй главное, а поделиться наверное можешь)) кто-нибудь возможно прочтет и прислушается )

Мы то точно не против. Даже интересно, как вы в эту непонятную игру играете ) @Maximus89 тоже фанат )
Ты, что, там такие мастадонты, куда мне до них)))) надо читать очень большой обьем текста, проводить комплексный анализ текста. От избытка свободного времени).

О как ?

Фраза «bésame mucho», давшая название песне, дословно переводится на русский как «целуй меня много».
Но обрати внимание, что песня эта была написана девушкой, которая еще никогда не целовалась и не влюблялась)) поэтому нам и подошла ))

Первая любовь, романтика, тепло и милота))

69176FCB-5C7A-4452-B0B2-2F8591E86688.jpeg

#41.2 "Б" БЭсаме Мучо

Поздравляем с названием класса1lis12L
99e99e8b3a83677f4e7d4747d22399f0.gif

Наверху новая голосилка. Выбираем Учсоветstickers_Persik16

Вы щас упадёте))).
Интересно, чё сделают??
Когда у человека словесный понос и ветер в башке - это очень печально.

Ты, что, там такие мастадонты, куда мне до них)))) надо читать очень большой обьем текста, проводить комплексный анализ текста. От избытка свободного времени).
Может игры в мафию это не ваше просто??

Может игры в мафию это не ваше просто??
Ой, только не ссорьтесь тут, пожалуйста)
Я думаю игра хорошо взбадривает эмоции, некоторые девчонки сильнее переживают их, поэтому так. Мир, дружба, жвачка.

Не забывайте, в школе - курить, драться, материться нельзя. Начнете буллинг, к директору Галине отведу )

@Lyubov01.23 Любаша пришла Stickers-Lovers1может с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу