41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ликусь :kiss:
Какая красота? Какие места красивые ?и небо чистое ни облачка?
Белочка ??

Вы щас упадёте))).
Нет, меня не прибила мафия ночью.
Я уже готовилась надеть свое лучшее платье, со всеми попрощаться). Но меня вынесла ведущая за то, что я с вами тут поделилась?. А ей кто о наябедничал, донес. Больше я там писать не могу, даже попрощаться не дали.)))
А я только разыгралась, во вкус так сказать, вошлаь!?
А никто , надеюсь, не против, если я тут продолжу свою, личную игру в мафию??
Щас напишу кто из них там мафиози.))) Кто просто унылый город).
Интересно, чё сделают??
Упали.
Для чего придумали правила в играх?!
Вопрос риторический. Правила нужны, в первую очередь, для интереса участников.
В такую игру играет 10 человек + существует Зрительный Зал. Зрительный зал для обсуждения игры. Игра - для игроков.
Когда люди заведомо нарушают правила, они проявляют неуважение к 9 людям, которые собрались с идеей интересно поиграть.
Потратили своё время на написание «стен текста» и чтение чужих «стен текста». Но нашлось такой человек, который решил, что правила для идиотов.

А намеренные провокации «интересно что сделают» - это вообще позиция ребёнка. Я сейчас в цветочный горшочек пописаю, интересно, что сделают?

Чёйто сегодня красивый бородатый мужчина здесь не приветствует. Жизнь - боль?

Когда у человека словесный понос и ветер в башке - это очень печально.
Молодые леди или джентельмены, напоминаю, в некурительной запрещен переход на личности и оскорбления! Поэтому спокойнее и дружелюбнее, пожалуйста.

Так ловить надо было.
Ты знаешь как я бегала за ней? Один глаз на белку, второй на сына?. А рядом сидела женщина на пеньке медитировала, а рядом мама молодая с книгой и так смотрела на меня! Наверно нарушала ее покой ?

#41.2 "Б" БЭсаме Мучо

Поздравляем с названием класса1lis12LПосмотреть вложение 2050738
Наверху новая голосилка. Выбираем Учсоветstickers_Persik16
Там сами себя должны предлагать что ли? Ников нет

Ты знаешь как я бегала за ней? Один глаз на белку, второй на сына?. А рядом сидела женщина на пеньке медитировала, а рядом мама молодая с книгой и так смотрела на меня! Наверно нарушала ее покой ?
Она в шоке явно была :rofl::rofl::rofl:Не поняла что происходит :rofl::rofl::rofl:

Упали.
Вопрос риторический. Правила нужны, в первую очередь, для интереса участников.
В такую игру играет 10 человек + существует Зрительный Зал. Зрительный зал для обсуждения игры. Игра - для игроков.
Когда люди заведомо нарушают правила, они проявляют неуважение к 9 людям, которые собрались с идеей интересно поиграть.
Потратили своё время на написание «стен текста» и чтение чужих «стен текста». Но нашлось такой человек, который решил, что правила для идиотов.

А намеренные провокации «интересно что сделают» - это вообще позиция ребёнка. Я сейчас в цветочный горшочек пописаю, интересно, что сделают?
Ой все. Идите там, играйте без меня. Хватит меня отчитывать родительским тоном.

Они просто постеснялись предложить тебе свою помощь. Так с надеждой смотрели на тебя, а ты и не поняла их.

Ой все. Идите там, играйте без меня. Хватит меня отчитывать родительским тоном.
Ты игру сломала ребятам которые пришли поиграть. По уму то извиняются в таких случаях а не в позу встают))

Они просто постеснялись предложить тебе свою помощь. Так с надеждой смотрели на тебя, а ты и не поняла их.
Типа тоже хотели так прыгать с листочком в руках вместо ореха? :rofl:
Я забыла орешки с собой взять

Упали.
.....

К 10 - ГМ тоже считается)

Вся мафия пришла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу