41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Ликa, где жирки, там больно. Очень приятно, особенно массаж ступней и ног в целом понравился. И масло вкусно пахнет манго.
Но сейчас усталость дикая

@_Ликa, где жирки, там больно. Очень приятно, особенно массаж ступней и ног в целом понравился. И масло вкусно пахнет манго.
Но сейчас усталость дикая
Это не усталость, а ты полностью расслабилась. Я так после йоганидры себя чувствую и спать хочется сразу :giggle:

эх ребята. стрессанула на работе и купила пачку(
Ариша, ты только сама решаешь, что сейчас происходит. Не ведись на эмоции, сядь и разложи себе по полочкам.
Если сейчас уступишь- покуришь одну, две...завтра или послезавтра еще одну две.. считай ты заново в паутине, ибо через неделю вернешься к старой норме. Посмолишь месяц-два и начнешь себя корить и распинать, и параллельно искать пути, как бы вырваться, но психика расшатана и каждый просто намек на бросание - это стресс. Здесь будешь копить силы и ждать след.попытку.
Или второй вариант - сейчас выкидываешь сиги, покупаешь (табекс, успокоительные, леденцы...) выбери нужное, читаешь книги и статьи о вреде, проходишь шаги, возвращаешься в актив на форум, как в первые дни, говоришь себе: Я МОГУ! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!
В любом случае, ты бросишь, я в это верю, сейчас или чуть позже, удачи тебе!

Это не усталость, а ты полностью расслабилась. Я так после йоганидры себя чувствую и спать хочется сразу :giggle:
Получается тремор внутренний действительно сняла.
1300 с меня взяла, я где-то столько же на сигареты тратила, так вот думаю зачистить к ней.

Получается тре ор внутренний действительно сняла.
1300 с меня взяла, я где-то столько же на сигареты тратила, так вот думаю зачистить к ней.
А почему бы и нет? На сигареты мы легко тратим, последнее отдадим, а для себя любимой жадничаем.
Почти за 4 месяца .
IMG_8893.jpeg

Да, массажистка. Я бы мужику не отдалась. Общий массаж всего тела... Фу! И меня бы лапал какой-нибудь дядька?!
Я периодически хожу на массаж. У меня "свой" массажист.
Он, конечно, меня как цыплёнка, крутит-вертит, причем так, что мне самой за себя страшно. И за шею, образно говоря, поднимает от пола, и все органы прощупывает, допустим, желчный, чтобы желчь лишняя вышла, и лимфодренаж, и все..
Зато потом я на несколько лет вообще забываю про то, что у меня что-то болит.
и мужская сила здесь имеет большое значение.

И да, на сеансе я только в трусиках.

А почему бы и нет? На сигареты мы легко тратим, последнее отдадим, а для себя любимой жадничаем.
Почти за 4 месяца . Посмотреть вложение 2066456
Заметила, кстати, на сигареты всегда деньги есть, прямо радость себе доставляешь, а что-то действительно ценное, так думаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу