- Реакции
- 66.616
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
ОНА?Она меня щипала![]()
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОНА?Она меня щипала![]()
Да, массажистка. Я бы мужику не отдалась. Общий массаж всего тела... Фу! И меня бы лапал какой-нибудь дядька?!
Да...и фотоотчета не видно...листаю-листаю...Как массаж то? Рассказывай))) кайфанула?
Я чуть не уснула)Да...и фотоотчета не видно...листаю-листаю...
Это не усталость, а ты полностью расслабилась. Я так после йоганидры себя чувствую и спать хочется сразу@_Ликa, где жирки, там больно. Очень приятно, особенно массаж ступней и ног в целом понравился. И масло вкусно пахнет манго.
Но сейчас усталость дикая
Я думал это он был, а оказалось - она...Она меня щипала![]()
Зато кайфанула)Я чуть не уснула)
Ариша, ты только сама решаешь, что сейчас происходит. Не ведись на эмоции, сядь и разложи себе по полочкам.эх ребята. стрессанула на работе и купила пачку(
Получается тремор внутренний действительно сняла.Это не усталость, а ты полностью расслабилась. Я так после йоганидры себя чувствую и спать хочется сразу![]()
Я вапщета ждала подробный отчет.Да...и фотоотчета не видно...листаю-листаю...
И не говори...Я думал это он был, а оказалось - она...
Хорошая девушка с такими руками! Сильными и нежнымиЯ думал это он был, а оказалось - она...
А тут...кто-то пощипал и чуть не уснула...неинтересно даже)Я вапщета ждала подробный отчет.![]()
А почему бы и нет? На сигареты мы легко тратим, последнее отдадим, а для себя любимой жадничаем.Получается тре ор внутренний действительно сняла.
1300 с меня взяла, я где-то столько же на сигареты тратила, так вот думаю зачистить к ней.
А вот это....шпалы-шпалы...рельсы-рельсы...делала?Хорошая девушка с такими руками! Сильными и нежными
Сфотать ее для нас нужно было)Хорошая девушка с такими руками! Сильными и нежными
Это сколько массажа?А почему бы и нет? На сигареты мы легко тратим, последнее отдадим, а для себя любимой жадничаем.
Почти за 4 месяца . Посмотреть вложение 2066456
Я периодически хожу на массаж. У меня "свой" массажист.Да, массажистка. Я бы мужику не отдалась. Общий массаж всего тела... Фу! И меня бы лапал какой-нибудь дядька?!
Заметила, кстати, на сигареты всегда деньги есть, прямо радость себе доставляешь, а что-то действительно ценное, так думаешьА почему бы и нет? На сигареты мы легко тратим, последнее отдадим, а для себя любимой жадничаем.
Почти за 4 месяца . Посмотреть вложение 2066456