41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я периодически хожу на массаж. У меня "свой" массажист.
Он, конечно, меня как цыплёнка, крутит-вертит, причем так, что мне самой за себя страшно. И за шею, образно говоря, поднимает от пола, и все органы прощупывает, допустим, желчный, чтобы желчь лишняя вышла, и лимфодренаж, и все..
Зато потом я на несколько лет вообще забываю про то, что у меня что-то болит.
и мужская сила здесь имеет большое значение.

И да, на сеансе я только в трусиках.
@Ментол вот видишь как нужно! В одних трусиках и мужик массажист...прощупывает всюду...сразу видно - профессионал своего дела!

@Ментол вот видишь как нужно! В одних трусиках и мужик массажист...прощупывает всюду...сразу видно - профессионал своего дела!
И крутит как цыплёнком.
Мне вообще нельзя раздеваться и меня нельзя так трогать. У меня, как у собаки Павлова, рефлекс. А ещё мужик рядом? Да вы с ума сошли! Это как пачку сигарет купить и положить на прикраватнаю тумбочку с зажигалкой.
Я - порох! Я не хожу, где пламя.

Заметила, кстати, на сигареты всегда деньги есть, прямо радость себе доставляешь, а что-то действительно ценное, так думаешь
Да. Я первый месяц покупала себе на эти 200 р что-нибудь вкусненькое. ?

И крутит как цыплёнком.
Мне вообще нельзя раздеваться и меня нельзя так трогать. У меня, как у собаки Павлова, рефлекс. А ещё мужик рядом? Да вы с ума сошли! Это как пачку сигарет купить и положить на прикраватнаю тумбочку с зажигалкой.
Я - порох! Я не хожу, где пламя.
У мужика массажиста после тебя было бы в обьявлении "Только мужчины" :D

У мужика массажиста после тебя было бы в обьявлении "Только мужчины" :D
Я же написала, я бы не пошла.
Вот представь... Ты руки в ароматное масле, Таня снимает одежду, в одних трусиках, ножка к ножке, титька к титьке перед тобой ложится... Однозначно, секс. Час прилюдии и оплата натурой

Я же написала, я бы не пошла.
Вот представь... Ты руки в ароматное масле, Таня снимает одежду, в одних трусиках, ножка к ножке, титька к титьке перед тобой ложится... Однозначно, секс. Час прилюдии и оплата натурой
Это смотря какой массажист)

Ребятушки, спасибо! Поддержка колоссальная. Думала ещё завтра покурить день и всё. Но сейчас думаю, сегодня выкину и ай да ну это всё. Видать опять тяжело будет. Ну что делать блин. Ужас! Какая я дура, не будьте как я
Очень подействовала фраза, что с каждым разом будет тяжелее бросать. А сколько уже этих разов было, ребятааа…

На работе сейчас успех, поздравили с прохождением испытательного, отдали то направление, которое я и хотела, есть перспективы с ростом зп. Такое счастье
Завтра тоже работаю, но всё честно - оплачивают в двойном размере. Как раз будет чем себя и мозг занять. Сейчас лечу в аптеку за витаминами всякими.

Точно новопассит брать? Может чего посильнее?

Ребятушки, спасибо! Поддержка колоссальная. Думала ещё завтра покурить день и всё. Но сейчас думаю, сегодня выкину и ай да ну это всё. Видать опять тяжело будет. Ну что делать блин. Ужас! Какая я дура, не будьте как я
Очень подействовала фраза, что с каждым разом будет тяжелее бросать. А сколько уже этих разов было, ребятааа…

На работе сейчас успех, поздравили с прохождением испытательного, отдали то направление, которое я и хотела, есть перспективы с ростом зп. Такое счастье
Завтра тоже работаю, но всё честно - оплачивают в двойном размере. Как раз будет чем себя и мозг занять. Сейчас лечу в аптеку за витаминами всякими.

Точно новопассит брать? Может чего посильнее?
Новопассит, сиропчик на спиртике Stickers-Nichosi14 если с алкашаой проблем нет. Ты молодец! Просто, если помнишь, что утром не курится, то сейчас нормально сможешь выгрести. Пиши! Мы ждём отчётов. И вкусняшку купи, много!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу