Oблако
Продвинутый
- Реакции
- 158
Нет)Вся мафия пришла)
Вы гостям не рады?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)Вся мафия пришла)
Блин, как-то не хорошо с моей стороны вышлоЕстественно ? Кто от такого откажется то.
Гостям всем рады, но не хочется в начале учебного года кучкой на кучкуНет)
Вы гостям не рады?)
Рады, если с миром)Нет)
Вы гостям не рады?)
Ну, ты уж так сильно не переживай. Что уж теперь.Блин, как-то не хорошо с моей стороны вышло![]()
Где играла??Вы щас упадёте))).
Нет, меня не прибила мафия ночью.
Я уже готовилась надеть свое лучшее платье, со всеми попрощаться). Но меня вынесла ведущая за то, что я с вами тут поделилась?. А ей кто о наябедничал, донес. Больше я там писать не могу, даже попрощаться не дали.)))
А я только разыгралась, во вкус так сказать, вошлаь!?
А никто , надеюсь, не против, если я тут продолжу свою, личную игру в мафию??
Щас напишу кто из них там мафиози.))) Кто просто унылый город).
Интересно, чё сделают??
Привет, ГалинкаДобрый вечер![]()
ты не поверишь, но даПривет, ГалинкаОкрошечный сезон закрыла?
Это констатация факта.Молодые леди или джентельмены, напоминаю, в некурительной запрещен переход на личности и оскорбления! Поэтому спокойнее и дружелюбнее, пожалуйста.
Давай ты мне свои, а я тебе свои?ты не поверишь, но данаступил тыкво - кабачковый. Тебе кабачок нужен?
Давай записывайся уже к нам!Давай ты мне свои, а я тебе свои?
Ты здесь? Не в составе пед состава? И больше не принцесса??Давай записывайся уже к нам!
Я обычный смертный, который сидит за последней партой , играет в карты и грызёт семки. Ну и стою на учете ужеТы здесь? Не в составе пед состава? И больше не принцесса??
Странно, обсуждение мафии здесь не порицалось) хотя, вроде, к марафону не относится…как так?)Игра игрой, но эта тема другого марафона и не думаю, что обсуждение игры здесь уместно.
Не нужно провоцировать конфликт и обсуждать это здесь, пожалуйстаЭто констатация факта.
Могу аргументировать.
В ПДН?Ну и стою на учете уже
обсуждение нет, обсуждайте, но без оскорбленийСтранно, обсуждение мафии здесь не порицалось) хотя, вроде, к марафону не относится…как так?)