41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки, спасибо! Поддержка колоссальная. Думала ещё завтра покурить день и всё. Но сейчас думаю, сегодня выкину и ай да ну это всё. Видать опять тяжело будет. Ну что делать блин. Ужас! Какая я дура, не будьте как я
Очень подействовала фраза, что с каждым разом будет тяжелее бросать. А сколько уже этих разов было, ребятааа…

На работе сейчас успех, поздравили с прохождением испытательного, отдали то направление, которое я и хотела, есть перспективы с ростом зп. Такое счастье
Завтра тоже работаю, но всё честно - оплачивают в двойном размере. Как раз будет чем себя и мозг занять. Сейчас лечу в аптеку за витаминами всякими.

Точно новопассит брать? Может чего посильнее?
Ариш, ты знаешь как я бросала в этот раз? После одной пачки и 2х лет качелей... Затянуло с головой, курила больше мужа. Раньше решишься и как-то легче проходило, а в этот раз ... Но после пройденного я не хочу больше срываться, просто не смогу ещё раз это перенести. Это правда, с каждым разом все сложнее. Я почему всем советую Новопассит?Он меня во многом вытянул, с ним любой стресс , тревога проходит намного легче. Если меня стото беспокоит или подавленное настроение, то поднимаю стопочку этого элексира ?. Желудок не болит, побочек не наблюдала.

Смотрите, что я нашла!!!
Screenshot_2024-10-11-20-29-08-686_com.wildberries.ru.jpg

@Asolovi, за эти три месяца я научилась медитировать, слушаю Вальяк перед сном, ЛФК, с йогой что-то пока не очень. 2 месяца танцевала ночью и утром зумбу при сильных накатах((( очень помогало сбалансировать состояние. Да кучу всего ))) а, еще очень помогает дыхательная техника, потом могу прислать.

Мужу сказала, что на массаж ходила.
Первый вопрос:
- знойный араб тебя массажировал?
Ну, вас
verrückt-verrückte.gif

Последнее редактирование:
Вот, без сахара и глютена. Кешью, кокосовая, арахисовая. С перцем еще есть.
IMG_8894.jpeg

80 калорий
IMG_20241011_204437.jpg это видимо когда я худеть думала, запаслась вместе с тунцом:giggle:

Когда? Сейчас не худеешь?)))
Нет. Мёд ем, сладости всех мастей. Отпустила ситуацию. Что теперь, просто не смогла в этот раз и бросить курить и бросить жрать.

Ариш, ты знаешь как я бросала в этот раз? После одной пачки и 2х лет качелей... Затянуло с головой, курила больше мужа. Раньше решишься и как-то легче проходило, а в этот раз ... Но после пройденного я не хочу больше срываться, просто не смогу ещё раз это перенести. Это правда, с каждым разом все сложнее. Я почему всем советую Новопассит?Он меня во многом вытянул, с ним любой стресс , тревога проходит намного легче. Если меня стото беспокоит или подавленное настроение, то поднимаю стопочку этого элексира ?. Желудок не болит, побочек не наблюдала.
Спасибо, что делишься! Я купила такое. Фармацевт сказала помогает (и чуть дешевле новопассита)
IMG_1169.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу