Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восхищаться Юленька! Что же еще?И что мне с таким подарком делать?
Привет) Как ты?Всем привет!
Это я так в августе 1000 нашла в книжке. Щастью не было предела?Найти заначку, про которую ты уже забыл.
100% про меня. Это такой кайф?Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.
Я в диком восторге, я просто восхищена! И это всё мне!Восхищаться Юленька! Что же еще?
Получше, Саш. Спасибо ?Привет) Как ты?
Что-то какой-то нервный шаман, дёрганный весь. Глядя на него, я сама чуть не подпрыгнула. Саш, передай ему, чтобы курс Новопассита пропил.
А я думаю, чтобы выбрать почитать.А я не сплю! Я скачала pinterest ? теперь буду менять аву два раза в день ))))
Посмотреть вложение 2066524
Вы его за 1.500 покупали? Вдруг он дешевле бывает? можно ещё вопрос - а как муж именно его выбрал? то есть какие аргументы ему привели? Если вы это обсуждали, конечноОн только позавчера принёс, я еще ей не отдала. Как поеду на дачу, привезу. Спрошу тогда у нее.
Ооо. Это хорошая идея. Какой жанр?)А я думаю, чтобы выбрать почитать.
Да вот и не знаю. Что-то детективно-мистически-психологическое?Ооо. Это хорошая идея. Какой жанр?)
А я тебе хотела предложить Дневник домового ?Да вот и не знаю. Что-то детективно-мистически-психологическое?
Не читала, но где-то в моих электронных закромах есть, наверное.А я тебе хотела предложить Дневник домового ?
Не читала, но где-то в моих электронных закромах есть, наверное.
Чисто отдохнуть, посмеяться. Потом надоедают даты )))
Я когда-то давно читала дневник младенца. Тоже прикольно.Чисто отдохнуть, посмеяться. Потом надоедают даты )))