41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2) Новый Год, когда все счастливы - ни с чем несравнимый любимый праздник
Я уже не первый Новый год встречаю одна))
И что меня тревожит, с каждым годом я все меньше украшаю квартиру.
В том году даже сомневалась, ставить ли елку.
Поставила, но только ради внука. Чтоб когда они приедут из города в гости, там лежал подарок для него))

полазать по сугробам, сделать ангелочка, прокатиться на коньках и лыжах - тоже же кайф
Ох милая, я уже не в тех годах, чтоб вытворять такое))
Но, конкурсы и Самоделкины еще способны сподвигнуть меня на всякие ужастные штуки))
Чё только мы не вытворяем, на благо своей команды :D

Я уже не первый Новый год встречаю одна))
И что меня тревожит, с каждым годом я все меньше украшаю квартиру.
В том году даже сомневалась, ставить ли елку.
Поставила, но только ради внука. Чтоб когда они приедут из города в гости, там лежал подарок для него))
Надо это исправлять и приглашать людей почаще, с которыми хорошо и комфортно) иногда не хочется, одной проще, но радости то меньше). Надо ставить елку и подарки должны быть) надеюсь Санта тайный будет?

Внуков тебе еще побольше желаю тогда, чтобы ты поняла, что ангелочки, сугробы, коньки и лыжи не сильно от возраста зависят, они возникают от необходимости развлекать подрастающее поколение, а приносят радость всем. Что упасть в сугроб сложно что ли? Ладно там коньки допустим можно вычеркнуть )

Помню давно лежала в Томске в Институте психических расстроиств. А по соседству, через забор располагалась психиатрическая больница. Так сынки тогда малые еще были, и особо не разбираясь всем говорили - наша мама в психушке лечится :giggle:
Я это к чему все. В этом институте(комплекс был огромный), было самое передовое на тот момент оборудование. Порой в единственном экземпляре. Каким то прибором мне поправили спину, на пятом сеансе. А я эту спину чем только не лечила)
И вот, после того как перестала болеть спина, мне дали допуск на массаж.
Про массаж. Только в этом заведении были такие массажисты, что люди пытались лечь в книнику всеми правдами и неправдами. Придумывали себе несуществующие болячки. По блату, взятки и все такое))
Со стороны на массаж было не попасть. Его делали только пациентам клиники.
Мне удалось попасть на 5 сеансов, прежде чем меня выписали.
И я на всю, всю оставшуюся жизнь запомню свой первый массаж.
Это был медовый массаж. Это пипец! Это просто кожа отделяется от костей и мяса и живет своей жизнью. Это очень больно))
Зато потом на кожу кладут горячее полотенце. И душа отлетает в рай:giggle:
Второй сеанс был с какими то игрушками:D Мячики, кубики...
Ни разу техника массажа не повторялась..
Кстати, мною занималь хрупкая на вид девушка. Но как она меня тыркала и пыркала, мама не горюй))
Вот это история!
Не, у меня всё скромно. Она фельдшер кажется.

Лет 15 назад нам газ вели вели, да так и не провели))
Перекопали все улицы. Понаставили каких то будок.
А потом оказалось что то накосячили. И на этом газификация нашего села закончилась))
У нас сейчас ведут. Бурили под озером дно. Вывели прямо у садика. Просто мы отделяется от города мостом разводным и сидим на другом берегу между двух озёр. Очень ждём.

Надо это исправлять и приглашать людей почаще, с которыми хорошо и комфортно) иногда не хочется, одной проще, но радости то меньше). Надо ставить елку и подарки должны быть) надеюсь Санта тайный будет?

Внуков тебе еще побольше желаю тогда, чтобы ты поняла, что ангелочки, сугробы, коньки и лыжи не сильно от возраста зависят, они возникают от необходимости развлекать подрастающее поколение, а приносят радость всем. Что упасть в сугроб сложно что ли? Ладно там коньки допустим можно вычеркнуть )
Всё сложно))
Была бы я чуток помоложе, родила бы себе еще ребеночка))
Я так хотела дочку. Но доставались в роддоме только мальчишки :D
И кстати, я никогда заранее не знала кто родится)

Юг России. Этой ночью у нас,фото не мое.
IMG_20241012_070336_794.jpg
IMG_20241012_070337_336.jpg
IMG_20241012_070303_181.jpg

У нас сейчас ведут. Бурили под озером дно. Вывели прямо у садика. Просто мы отделяется от города мостом разводным и сидим на другом берегу между двух озёр. Очень ждём.
Я живу посреди тайги. Но с каждым годом все сложнее купить дрова.
Мало кто желает заниматься заготовкой. Нерентабельно.
Деляны выделяют очень далеко. Весь лес поблизости вырубили не будем вслух называть кто))
И с каждым годом дорожает машина дров семимильными шагами.

Ну и моя любимая группа. И пойду делами заниматься)
Интересно, мои клипы хоть кто нибудь слушает. Так как ютуб не у всех сейчас кажет, я скачиваю на копм предварительно, чтоб вам принести :)

Metallica - Turn The Page ( Sons Of Anarchy )

Интересно, мои клипы хоть кто нибудь слушает. Так как ютуб не у всех сейчас кажет, я скачиваю на копм предварительно, чтоб вам принести :)

Посмотреть вложение 2066590
я слушаю,приноси еще))

BONFIRE-You make me feel

Посмотреть вложение 2066590
Круто!!! Переезжай в Томск уже, чтобы мне в гости было с дровами проще ездить)

Помню давно лежала в Томске в Институте психических расстроиств. А по соседству, через забор располагалась психиатрическая больница. Так сынки тогда малые еще были, и особо не разбираясь всем говорили - наша мама в психушке лечится :giggle:
Я это к чему все. В этом институте(комплекс был огромный), было самое передовое на тот момент оборудование. Порой в единственном экземпляре. Каким то прибором мне поправили спину, на пятом сеансе. А я эту спину чем только не лечила)
И вот, после того как перестала болеть спина, мне дали допуск на массаж.
Про массаж. Только в этом заведении были такие массажисты, что люди пытались лечь в книнику всеми правдами и неправдами. Придумывали себе несуществующие болячки. По блату, взятки и все такое))
Со стороны на массаж было не попасть. Его делали только пациентам клиники.
Мне удалось попасть на 5 сеансов, прежде чем меня выписали.
И я на всю, всю оставшуюся жизнь запомню свой первый массаж.
Это был медовый массаж. Это пипец! Это просто кожа отделяется от костей и мяса и живет своей жизнью. Это очень больно))
Зато потом на кожу кладут горячее полотенце. И душа отлетает в рай:giggle:
Второй сеанс был с какими то игрушками:D Мячики, кубики...
Ни разу техника массажа не повторялась..
Кстати, мною занималь хрупкая на вид девушка. Но как она меня тыркала и пыркала, мама не горюй))
Никогда бы не подумала, что захочу в институт психических расстройств тоже ))

А я на Яровом как-то лечение грязями проходила) Это не рекомендую, это очень смешно и воняет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу