- Реакции
- 79.642
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Вопрос свой в личкуЧего писать то ,Лен??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос свой в личкуЧего писать то ,Лен??
Понял?Вопрос свой в личку
Мне первый снег всегда навевает Чайковского, "Времена года".,Эх, и у нас последний солнечный и теплый день, завтра похолодает, а в понедельник - уже снег
Да, и как раз будет 14 октября - Покров... Снег землю покрывает!Мне первый снег всегда навевает Чайковского, "Времена года".
https://yandex.ru/video/touch/preview/9080449321072052162
Вот и осень ко всем пришла )))
Пора уже!Вот и осень ко всем пришла )))
Не ко всем ,в Израиле тепло наверноВот и осень ко всем пришла )))
Не дам ,да???А я вам конфеты
Посмотреть вложение 2066787
Дам, да! ????Не дам ,да???
Спокойно, это твой год, твоё достижение! это именно ты не курила целый год Я, например, ни разу два года не дошлавот сорвалась на той неделе после года некурения, представляешь...
но беру себя в руки вновь
прошла испытательный срок на новой работе, очень рада!
ты как?
Замечательная заявка??
селедочка офигенная..слабосоленая...наверно еще стопочку под селедочку налить надо...
а польские грибы надо растамаживать?Всем привет ?
У меня сегодня две хорошие новости.
1.Сегодня прекрасная погода. ( А завтра уже дождь и ветер ?)
2. И начался, наконец-то грибной сезон.
Сегодня меня кое-как выгнали из леса, с намёком, что мне потом грибами и заниматься
Грибы везде и повсюду. Набрали два пакета польских грибов. Теперь надо идти на кухню, неохота ?
Посмотреть вложение 2066793Посмотреть вложение 2066794Посмотреть вложение 2066795Посмотреть вложение 2066797Посмотреть вложение 2066798
Давно не было такого грибного года. Повсюду опята. Но мы их не собираем никогда, почему-то.
Посмотреть вложение 2066799Посмотреть вложение 2066800
И везде противные пауки. Еще и на мне приехали в город ?
Посмотреть вложение 2066802