41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?

За окном какой-то ураган и дождь ☔️. Спать бы и бы спать, темнота такая. Нет , надо в воскресенье проснуться обязательно в 6 утра ?

Зато сегодня буду тогда что- нибудь вкусное готовить, раз на улице нечего делать.

@АлоэВера Вера, с Днём рождения!!???
7c944470978597ef03656ddae44c753b.jpg

Когда нон стопом , стеной ломается холодильник замок микровейв и так без конца по очереди, стеной
Сочувствую. Я помню один год, у нас за месяц вышло из строя всё что можно- начиная от телевизора и заканчивая чайником. И это ещё в январе- после кучи растрат на подарки на Рождество и Дни рождения. ?

7cb065a7d925deb8d30f5a0b8c697903.jpg

@АлоэВера
???
С Днем Рождения, Верунь!
Счастья в любую погоду)
Пусть твоего внутреннего солнышка хватает на всех и на всё.
Свети!

Всем привет ?

За окном какой-то ураган и дождь ☔️. Спать бы и бы спать, темнота такая. Нет , надо в воскресенье проснуться обязательно в 6 утра ?

Зато сегодня буду тогда что- нибудь вкусное готовить, раз на улице нечего делать.
О! Что-то вкусненькое сегодня будет)

Кощей+бессмертный01.jpg

@Ментол Тань...смотри какого кощея нашел вязанного...давай его свяжешь...ну ее ту шапочку...

Cпасибо, Лена!
И вот осень что то меня сильно накрыла. Я не верю, что дойду до Эвереста без курения. Все плохо. Я как всегда ною. Руки опускаются. Меня в теме мало, ибо не хочу нести сюда свой вечный бытовой негатив. Надоело все до жути. Когда нон стопом , стеной ломается холодильник замок микровейв и так без конца по очереди, стеной. как будто жизнь состоит только из этого отгребания бытовых проблем. Как в Рамштайн - Кайне люст.
А еще я разжирела... Точнее, не пойму, почему вода уже из организма плохо выходит... Почки норм... МОжет, сердце плохо тянет. Вечно оплывшее лицо, ноги и пальцы как сосиски! Жирная, оплывшая морда.
Да вообще. Вчера тоже умирала, ела сладкое мешками, не особо помогло. Осень, конечно, такая пора, когда пора что-то менять, иначе хана. Так что я сегодня шапку вяжу. Тоже бытовуху стараюсь не таскать сюда, но поныть надо

Да че только не было на Самоделкинах))
Их даже хотели отменять. Но сами же команды уговорили не делать этого.
Во избежания срывов и срача, правила и условия пересмотрели. Сейчас все проходит намного лайтовей))
Особенно меня на время пугало. Кто раньше, тот и выиграл stickers_Persik35

Шапочка вяжется? Держи нас в курсе процесса))
Я конечно все понимаю. Одеваться по возрасту, и все такое))
Но... я одеваюсь как мне удобно))
Если мне за полтинник, это не значит что я не могу летом, в жару не ходить по улицам в шортах))
И это уж точно не повод не одевать котошапочку, если мне очень это хочется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу