41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще пара нюансов. Я изначально неправильно выставила температуру. Вместо 180 градусов, поставила 200
Да еще и поставила на верхнюю полку. Он сразу и скурвился. Даже не успел поднятся.
Но я все равно его сожру:giggle:
i
i

И еще пара нюансов. Я изначально неправильно выставила температуру. Вместо 180 градусов, поставила 200
Да еще и поставила на верхнюю полку. Он сразу и скурвился. Даже не успел поднятся.
Но я все равно его сожру:giggle:
i
i
Это разве сгорел? это же хорошо подрумянился ! Выглядит аппетитно

Молодцы, что вместе бросили ? Может так даже и легче будет, поддержка.
Да поддержки особо нет потому что как только я произношу любую фразу где есть слово "сигарета" или "курить" ("Шери, ты знаешь сколько уже дней мы не курим?", "Шери, как ты себя чувствуешь после того как мы бросили?" И прочее), он сразу требует прекратить потому что я видите ли, заставляю его вспоминать о курении и хотеть. Так что приходится делать вид что мы никогда и не курили ? обсудить мне это не с кем кроме как здесь

Я тоже первый пирог на сковороде сожгла. Ничего, корки отрезала, сметанным кремом залила, ягодами посыпала и никто даже и не понял :D
В том то и дело что я вообще не стряпаю никогда.
Но...шарлотка исключение. Она у меня всегда получалась отменной.
Раньше) Пару лет я точно не пекла ее. И все позабыла :D

Да поддержки особо нет потому что как только я произношу любую фразу где есть слово "сигарета" или "курить" ("Шери, ты знаешь сколько уже дней мы не курим?", "Шери, как ты себя чувствуешь после того как мы бросили?" И прочее), он сразу требует прекратить потому что я видите ли, заставляю его вспоминать о курении и хотеть. Так что приходится делать вид что мы никогда и не курили ? обсудить мне это не с кем кроме как здесь
1728825745060.png

Да он много лет рассуждал о том как это круто - бросить и вот сейчас вот он курит ту самую последнюю сигарету чем спустя годы стал вызывать мой тот САМЫЙ ВЗГЛЯД жены которая не верит в клятвы мужа. И в 2017 году он не бросил вместе со мной. А тут раз - и бросил. Легко даже как то. Я иногда подозревала: вдруг он втихаря курит? Ну как то уж слишком гладко все прошло у него.

Измеряем окружность головы, на которую вяжем шапку. Окружность головы измеряется мерной лентой, проведенной параллельно полу над ушами до макушки.
scale_1200

Для параметров диаметра дна и высоты шапки можно воспользоваться этой таблицей:
scale_1200

Умножаем ОГ на полученную плотность. Например, 2,4п*56см или же так 24п*5,6см. = 134,4 петли. Это значение округляю в меньшую сторону и получаю в итоге 134 петли.

Так как шапка должна облегать голову, а не сваливаться, корректируем полученное значение с учетом растяжимости полотна:

• В том случае, если пряжа эластичная, хорошо растягивается и возвращается в исходное состояние отнимаем от полученного в предыдущем этапе числа петель 10-15%. Рассмотрим на моем примере: допустим моя пряжа в меру эластичная, отнимаем 16 петель от изначальных 134 и получаем 118 петель.
  • А если пряжа не тянется (ангора, мохер, альпака) отнимаем 5-10%.
Если шапочка будет двойной, и внутренняя часть будет достаточно толстой, то для комфортной посадки я прибавляю 0,5 см.
И последняя корректировка. Округляем петли набора до кратного числа в зависимости от желаемой макушки. Для бини число петель должно делиться на 4, поэтому к числу 118 я либо добавляю еще 2 петли, либо отнимаю и получаю 116 петель (29 петель для каждого клина) и +1 петля для замыкания вязания в круг. Итого я имею 117 петель.

Таня, если ничего не поймешь, то свяжи пробный образец.
Свяжи сантиметров 20 на 10. Посчитай сколько петель вышло в ширину.
Измерь обхват головы. И рассчитай сколько петель нужно
IMG_20241013_155728.jpgIMG_20241013_160646.jpgIMG_20241013_163032.jpgIMG_20241013_163041.jpg

Да он много лет рассуждал о том как это круто - бросить и вот сейчас вот он курит ту самую последнюю сигарету чем спустя годы стал вызывать мой тот САМЫЙ ВЗГЛЯД жены которая не верит в клятвы мужа. И в 2017 году он не бросил вместе со мной. А тут раз - и бросил. Легко даже как то. Я иногда подозревала: вдруг он втихаря курит? Ну как то уж слишком гладко все прошло у него.
Мой муж тоже бросил очень легко и гораздо раньше меня. Потом долго удивлялся, почему я не бросаю, это же так легко:ku:

@АлоэВера, Верочка, поздравляю тебя с Днем рождения! :kiss:Посмотреть вложение 2067179Посмотреть вложение 2067181
А эту замечательную пирамидку приготовила вчера :giggle:
Желаю тебе всего самого, да побольше!?
А у меня между камушков везде счастье прячется)) и гармония отсутствует) короче у каждого своя башня по ходу )

У меня вес пошёл вниз и я на радостях наелась ?
Я съела всего один кусок и мне уже плохо ?
Посмотреть вложение 2067219Посмотреть вложение 2067220
Получился как тортик сегодня ?
Посмотреть вложение 2067221
Вообще то у меня комплексы теперь )) Почему так красиво? Как хорошо, что я свои сырники не фотала с утра ))

Будет сегодня вечеринка или нет? )) @АлоэВера там где-то много тортов приносила сегодня, могу перенести сюда, если все будет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу