Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, бельгийские блошиные рынки очень интересные. Но я считаю что наш вообще лучший в соотношении цена / качество. У нас даже оружие там продают, не только форму.... Автомобили, мотоциклы....
Ну тут, конечно, всё солидно. ? Я больше, где народ своё барахло распродаёт ? но тоже экземплярчики интересные попадаются, только дорого всё. И сколько такая тумбочка стоит??
На самой первой странице - есть ссылка "дополнительный журнал" - вот нажмешь на нее и появится табличка со страницами...
заполни себя там....намного интереснее здесь время проведем!
Не...эти грибы на улице делаются...тазом в песке углубление делаешь, в центр вставляешь арматуру, потом как застынет цемент - делаешь трубку из линолеума старого и заливаешь туда - ножка получается....в инете куча оказывается таких штук разных ...
Ну тут, конечно, всё солидно. ? Я больше, где народ своё барахло распродаёт ? но тоже экземплярчики интересные попадаются, только дорого всё. И сколько такая тумбочка стоит??
Я для моей антикварной лавки покупаю всякое. Сегодня улов небольшой. Скульптура жеребёнка, посеребрянные ложки арт Деко, кольца для салфеток... Так скажем, неудачная поездка. Все что понравилось, очень дорогое
На самой первой странице - есть ссылка "дополнительный журнал" - вот нажмешь на нее и появится табличка со страницами...
заполни себя там....намного интереснее здесь время проведем!