41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Согласен?
7Bqc.gif

@Yula!, Ураааа! Ты с еами в этот раз :)

Я присоединюсь к флеш мобу.
Недавно на блошином рынке мы купили набор из 6 чашек и блюдец бельгийского бренда Boch. 1920-30 годы. Модель называется "Дракон". Ар-деко. Из них очень удобно пить. Я их обожаю.
Посмотреть вложение 2051385
Посмотреть вложение 2051386
Оооо, ну это вообще шикарно ? сто лет уже!!!!?

Всем салют.
Флэшмоб, говорите, ну что ж. Мой рабочий вариант любимого стакана
20240909_124921.jpg
Домой приеду и принесу домашний вариант

@Yula! Ничего о себе не рассказывай! Задавай вопросы, а мы будем отгадывать Stickers-Nichosi14

Всем салют.
Флэшмоб, говорите, ну что ж. Мой рабочий вариант любимого стакана
Посмотреть вложение 2051428
Домой приеду и принесу домашний вариант
Привет дорогая! какой красивый стакан у тебя....я для кого старался - выискивал название для твоей йоги в табличке, а ты даже не отреагировала(

Привет дорогая! какой красивый стакан у тебя....я для кого старался - выискивал название для твоей йоги в табличке, а ты даже не отреагировала(
Эх, неблагодарная я :frantics:. Вчера уснула, а сегодня перед работой делала зарядку и потом читала про всякие йоги-пилатесы, чуть на работу не опозала. На работе напряжно сейчас. У нас закончились каникулы в судах и все как с цепи сорвались. Сегодня 2 заседания было, завтра три :facepalm:Короче я определилась - буду совмещать день йога, день пилатес, ну и зарядка по утрам.
А стакан дааааа , знатный у меня :D

Эх, неблагодарная я :frantics:. Вчера уснула, а сегодня перед работой делала зарядку и потом читала про всякие йоги-пилатесы, чуть на работу не опозала. На работе напряжно сейчас. У нас закончились каникулы в судах и все как с цепи сорвались. Сегодня 2 заседания было, завтра три :facepalm:Короче я определилась - буду совмещать день йога, день пилатес, ну и зарядка по утрам.
А стакан дааааа , знатный у меня :D
Вот какая ты умничка! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: