41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, вы вообще работаете 1lis37 ушла работать, а то мне уже сказали, что я с любовником переписываюсь, смеюсь много и довольная сильно?
Почти все такие здесь...ходим- улыбаемся загадочно)

@gpp, привет, Геннадий! Приходи уже к нам в класс на ПМЖ, мы тебя с утра с фанфарами обещаем встречать)
Катенька, и я тебя рад приветствовать! :wavespin::676866858:
Не, мне всё же лучше гостем, но, я обещаю, что буду чаще заходить! :thumbsup:

@Yula!, пиши четыре предложения о себе, а мы будем искать верный ответ.
4 предложения, одно из них верное.
Танча, я бы с удовольствием, но надо хоть немного поработать. Давайте вечером что ли или начинай ты

Ты...кто же еще :D ..не обязательно преподавать...ты посмотри табличку...мы сами пишем себе цели...испанский - да...мы можем каждый день какое-то слово разбирать..с матюков начнем, как обычно)
Идя на эту сотку, сказала себе, что буду поминимуму, только отмечаться, а оказывается я уже учитель испанского?

Спасибо :kiss: равняюсь на тебя! Ты сейчас без алко? Сахар, я вот не сладкоежка, но он же везде этот сахар, надо постоянно отслеживать, а у меня терпения не хватает калории считать, не говоря уж про сахар
Я - да, без алкоголя, до пятницы ? у меня тут за 1,5 месяца столько всего накипело, жду 1000-кратного отрыва после запуска всего чего можно было)

Тут даже друзья с других городов обсуждают свой приезд в честь окончания увертюры :rofl:

Так что ты сильно пример не бери. И главное @Leolev не рассказывай (он, кстати, в нашем классе )

Вложения

• 9380868B-8A2A-4F24-AC26-BC405F44D9AA.jpeg
    9380868B-8A2A-4F24-AC26-BC405F44D9AA.jpeg
    60,9 KB · Просмотры: 13
Я - да, без алкоголя, до пятницы ? у меня тут за 1,5 месяца столько всего накипело, жду 1000-кратного отрыва после запуска всего чего можно было)

Тут даже друзья с других городов обсуждают свой приезд в честь окончания увертюры :rofl:

Так что ты сильно пример не бери. И главное @Leolev не рассказывай (он, кстати, в нашем классе )
Зайчику -респект ?
Все правильно говорит!

@Yula!, пиши четыре предложения о себе, а мы будем искать верный ответ.
4 предложения, одно из них верное.
Работа не волк. Пишу, 2 неправды
1. Выбила ногой стеклянную дверь
2. В 5 лет уехала с подругой в другой город
3. Купалась в Крещение
4. Сделала тату

3. Купалась в Крещение
4. Сделала тату
Блин, @Ментол , только сейчас прочитала, что 1 ложь, у меня будет 2

3. Купалась в Крещение
4. Сделала тату
2 верное

Не знаю, что мне в итоге помогло. Были препараты:фенибут, табекс. Но главное, что в голове поменялось что-то, как будто тумблер сработал, приоритет себя появился. Всё у нас в голове! И с этим надо работать! Ты как?
ООО тут согласна.
А я испугалась за здоровье.

3. Купалась в Крещение
4. Сделала тату
1 и 4?

Саша, спасибо :kiss: И именно сегодня у меня прям тоска была по сигарете, когда вспомнила, что месяц не курю. Мысль мимо, конечно, прошла
Жгу арома палочки. Отвлекает класс

Рудракша ауру чистит говорят
И ещё сандал обажаю
От них такой сон огонь

Не знаю, что мне в итоге помогло. Были препараты:фенибут, табекс. Но главное, что в голове поменялось что-то, как будто тумблер сработал, приоритет себя появился. Всё у нас в голове! И с этим надо работать! Ты как?
Фенибуи только на ночь пила? Долго пила их? Как отмена?

Мне нравится мучачос, я даже пошла перевод посмотрела, мальчики/парни. А вообще нам надо урок испанского, оч красивый язык в произношении
Юля , привет :kiss: . Даже не заикайся про еще какое-либо обучение. Моих суток не хватит на это. Я и так уже йожить тут подписалась, а если еще и языки :facepalm:. Прощай семья и работа. Только и буду в асанах мучачос заучивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: