41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ? Но я только чуть- чуть, сама. Для интереса. На онлайн курсы уже времени не будет. И не думаю, что меня на долго хватит. На пару недель и заброшу. Уже раз начинала, пару дней позанималась и всё. Терпения нет.А ты сколько языков знаешь? ?
У нас же Лариса есть @Атенаис ты испанский знаешь?

Я же на диете с тобой...забыла уже? Вот только упражнения доделал....арбуз сегодня из сладкого только
Ты ж на диете, не Петрович ?‍♀️?

Арбуз ? тоже бы поела. А я сегодня какой то ерунды себе сделала, даже половину не съела. Не вкусно ? теперь есть хочу.

Ты ж на диете, не Петрович ?‍♀️?

Арбуз ? тоже бы поела. А я сегодня какой то ерунды себе сделала, даже половину не съела. Не вкусно ? теперь есть хочу.
У меня лайфхак - вечером как жрать начинает хотется - чай пью без сахара - попускает...пробуй!

У меня лайфхак - вечером как жрать начинает хотется - чай пью без сахара - попускает...пробуй!
Только что выпила, опять с валерьянкой попался ? противный. Но засну может лучше.

Ой как меня сейчас накрыло, чуть не рванула курить. Дышим, дышим. Фу, ненавижу лицемерных людей. Что я скажу вам девочки, никогда никогда никогда не выходите замуж за мужчину с ребенком (если он только не вдовец).

Ой как меня сейчас накрыло, чуть не рванула курить. Дышим, дышим. Фу, ненавижу лицемерных людей. Что я скажу вам девочки, никогда никогда никогда не выходите замуж за мужчину с ребенком (если он только не вдовец).
Это самые противные моменты в бросании...когда такие ситуации - сразу о сигах думать начинаешь...они меня в основном и сбивали ...что алко что сиги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: