41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Казалось тут круто... Но это на100 дней, все устанут, а во взлётке нет stickers_Persik8
Во взлетке мне нравится поддержка кураторов. Но там практически нет живого общения участников. А мне так проще справляться с накатами. По крайней мере, в начале пути. То есть и там и в сто дневке есть свои плюсы и минусы

Во взлетке мне нравится поддержка кураторов. Но там практически нет живого общения участников. А мне так проще справляться с накатами. По крайней мере, в начале пути. То есть и там и в сто дневке есть свои плюсы и минусы
Конечно! И всему свое время, не зря ведь 3 взлетки намечено:ku:

Конечно! И всему свое время, не зря ведь 3 взлетки намечено:ku:
Ну мне тяжело во взлетке по причине того что там тишина. А здесь движ. Потом мне может быть уже будет это не актуально. Но пока так.

Ну мне тяжело во взлетке по причине того что там тишина. А здесь движ. Потом мне может быть уже будет это не актуально. Но пока так.
Ну, может, сейчас новые люди еще вольются? А к нам ты всегда можешь приходить общаться;)

Ну, может, сейчас новые люди еще вольются? А к нам ты всегда можешь приходить общаться;)
Доброе утро. Я считаю это не порядок, люди которые не участники команды, позволяют себе усомниться в участниках - что я не смогу... Это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: