41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паспарту и Плинтус , мне нравится :giggle: Надо свои тоже занести, а то ночью уже прохладно становится, зато днем жарко.
Жара стояла месяца полтора. Им там понравилось жить ? так подросли. Но, всё. Вчера после +32, сразу +17:eek: я то рада по уши, что жара закончилась. А они б так и сидели бы на балконе. :giggle:

Да что ты милая,какие обиды?
Всегда так говоришь, а потом в угол уходишь
supernatural-dean.gif

Жара стояла месяца полтора. Им там понравилось жить ? так подросли. Но, всё. Вчера после +32, сразу +17:eek: я то рада по уши, что жара закончилась. А они б так и сидели бы на балконе. :giggle:
На фото у тебя сингониум. У меня раньше был.
Неприхотливый и очень хорошо разрастается.

Да ,нет ,я раньше плакал ,а теперь не плачу ,увидел что ты в классе выравнивания,теперь даже не обижаюсь?
В классе выравнивания... Я ведь завтра нормальная проснусь и пойму, что это значит. Либо это так и останется тайной

Свои стандартные упражнения - отжимания, пресс, приседания и планку...ну и гантели хотел сегодня на руки что-нить сделать :)
Ты сколько в планке стоишь? Я сделала мой маленький план

Лен, привет, рад видеть! 1lis26
Приветик, Ген!
1lis26
Почитала про перчик фаршированный, теперь тоже решила приготовить, так что вот как одно сказанное слово может повлиять на других)
?

• Восторг
Реакции: gpp
Классы выравнивания предназначены для детей с задержкой психического развития.

В такие классы принимают преимущественно детей с более выраженной формой задержки психического развития (церебрально-органического происхождения). Дети с другими формами задержки остаются в массовых классах.

Так бы и сказали ЗПР.
@Вовчик37 на самом деле у нас нормальные люди собрались, и болезни у нас душевные.
Зря ты так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: