41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер ❤️
Я с тазиком к вам , сделала фаршированные перчики. Это нам на завтра. @Irchik и @Sashshka вам завтра меньше варить ?
20240911_181817.jpg

С мыслью том, что это вполне «разумная идея», аккууратно спрашиваю мужа: «Ну вот что ты мне комплименты не делаешь?». Он: «А что праздник какой-то что-то сегодня?»

Эх :rofl:
Всем знакомым обязательно делаю?
Если и не знакомым буду делать, не отобьюсь??

@Антикварная лавка Аля, сегодня слушала лекции про 3d фитнесс, ?правда только одно видео. Пока ещё времени нет. Сделала для поясницы.
Пока ничего не поняла с первого раза, но там что-то щелкнуло ? .Для меня это всегда хороший знак, уходит напряжение.
Вопрос- через какое время можно видеть результаты? Недели, месяцы??

Добрый вечер ❤️
Я с тазиком к вам , сделала фаршированные перчики. Это нам на завтра. @Irchik и @Sashshka вам завтра меньше варить ?
Посмотреть вложение 2052591
Я еще, вместе с перцами, помидоры фарширую и баклажаны.
И все вместе тушу.
Первыми "улетают" помидоры. Потом перцы, ну и баклажаны тоже вкусно. Просто они немного поплотнее, но тоже для разнообразия вкуса очень здорово. Еще и красиво, когда на одной тарелке три вида фаршированных овощей.

@Антикварная лавка Аля, сегодня слушала лекции про 3d фитнесс, ?правда только одно видео. Пока ещё времени нет. Сделала для поясницы.
Пока ничего не поняла с первого раза, но там что-то щелкнуло ? .Для меня это всегда хороший знак, уходит напряжение.
Вопрос- через какое время можно видеть результаты? Недели, месяцы??
Что-то щелкнуло - хороший знак уже! :rofl:

Я еще, вместе с перцами, помидоры фарширую и баклажаны.
И все вместе тушу.
Первыми "улетают" помидоры. Потом перцы, ну и баклажаны тоже вкусно. Просто они немного поплотнее, но тоже для разнообразия вкуса очень здорово. Еще и красиво, когда на одной тарелке три вида фаршированных овощей.
Вообще ни разу помидоры ? не фаршировала ?

Кроватка сама в себя не ляжеЭЭЭт
Мелатонин сам себя не накопит.
Пошла я...
Спать
good-night.gif

Так, , правильно проголосовала?
А то проснусь астронавтом , потом 100 дней пиши заметки про луну

@Maximus89, запишись ещё тренером, иначе останемся без тренера вообще(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: