41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько капель корвалола кто принимает?

Ладно, до конца свой позор расскажу ?Значит, поймали эту мышь, летучая которая. И притащили мне её в спальню показать, ну, и заодно там её из окна выпустить. Ну, и как вы уже поняли, у меня не было желания на неё смотреть. Поэтому я стала визжать и с головой залезла под одеяло. И вот так я лежала под одеялом и визжала? @_Лика про корвалол я тогда даже вспомнить не смогла, ибо вспоминала напрочь отключилась. Отходила естественным путем.

Когда я рассказала племяннице про мышь (она живёт в доме напротив), она ответила:"Если я тебе однажды позаону и ты услышишь в трубке мой визг и ор, знай - я обнаружила в доме летучую мышь и нужно срочно бежать ко мне и спасать меня"?

Ладно, до конца свой позор расскажу ?Значит, поймали эту мышь, летучая которая. И притащили мне её в спальню показать, ну, и заодно там её из окна выпустить. Ну, и как вы уже поняли, у меня не было желания на неё смотреть. Поэтому я стала визжать и с головой залезла под одеяло. И вот так я лежала под одеялом и визжала? @_Лика про корвалол я тогда даже вспомнить не смогла, ибо вспоминала напрочь отключилась. Отходила естественным путем.
У меня у мамы раньше жила летучая белка. Очень похоже на летучую мышь?
Каким то чудом вылезла из клетки и пёс тут, как тут.... Вообщем ясно, что было дальше(
Юленька, я твоё поведение не осуждаю, так как у всех свои страхи...
Но ржу?

У нас облака, может тоже осень
20240917_171541.jpg

Всем доброго вечера)) только домой добралась после работы
через часик спатЬ)
О, мой график ) я только спать не люблю и всячески сопротивляясь этому) щас ДЗ раскидаю всем и еще потусить планирую зайти ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: