41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Антикварная лавка Ну что я могу сказать! Это такая вкуснота!!!! Эмпанада получилась отменная! ? тесто можно тоньше раскатать, но я побоялась))) Спасибо за вдохновение, теперь буду печь пирожки только так :giggle:
По моему у тебя получилась отличная эмпанада. Не забудь сделать соус пикантный (можно взять рецепт аджики, они очень похожи) и все, ты приобщилась к латиноамериканской культуре

ВНИМАНИЕ -ВНИМАНИЕ!
Уважаемые спортсмены! Напоминаем, что в экзаменационной комнате продолжается прием экзаменов по физкультуре.

Для зачета экзамена нам осталось сдать шпагат...не будь тряпкой....сядь на шпагат!

Но! Для уверенной победы необходимо, чтобы мы как можно больше сдали упражнений.
Не будь равнодушным -сними себя на видео...помоги классу стать абсолютным чемпионом!
У кого совсем нет сил...перед сдачей нормативов можем сделать волшебный коль допинга...
укол.gif

ВНИМАНИЕ -ВНИМАНИЕ!
Уважаемые спортсмены! Напоминаем, что в экзаменационной комнате продолжается прием экзаменов по физкультуре.

Для зачета экзамена нам осталось сдать шпагат...не будь тряпкой....сядь на шпагат!

Но! Для уверенной победы необходимо, чтобы мы как можно больше сдали упражнений.
Не будь равнодушным -сними себя на видео...помоги классу стать абсолютным чемпионом!
У кого совсем нет сил...перед сдачей нормативов можем сделать волшебный коль допинга...
Посмотреть вложение 2058895
Ну что для освобождённых от физ Ры так мало упражнений? Я бы показала упражнения с Костровой, но они мало похожи на стандартные и их не примут

Ну что для освобождённых от физ Ры так мало упражнений? Я бы показала упражнения с Костровой, но они мало похожи на стандартные и их не примут
  1. Дыхательная гимнастика ( типа руки вверх-вдохнули, вниз-выдохнули).
  2. Сесть на шпагат
Вот есть...беги в мастерскую продолжать треню)

У нас походу с соседним классом тема болячек самая актуальная :D
Там уже лекции о парацитамоле ведут, здесь рентгенами хвастются....вот уверен, когда экзамены закончатся - все как огурцы снова будут!

1. Дыхательная гимнастика ( типа руки вверх-вдохнули, вниз-выдохнули).
  2. Сесть на шпагат
Вот есть...беги в мастерскую продолжать треню)
А чего сразу я? Вон тут полно кто ни одного не сдал ??

Мне в реанимации вот это делали два раза в один день и плюс еще рентген
Посмотреть вложение 2058904
Да в реанимации походу без разницы, что делают, главное чтобы сделали все для выздоровления. Это перед плановой операцией для анестезии столько-то часов не пей, столь-ко то не ешь, аспирин прекрати принимать за неделю. А когда экстренная ситуация, то уже не важно когда и что ты пил, усыпляют и оперируют.
Понятно, что если нет мед показаний, то просто так никто облучать не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: