41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ночи! Проголосовали за 3 и 5 вариант. Поэтому будем читать два рассказа. ?
Михаил Зощенко «Аристократка»

Стивен Кинг «Попси»

Лика, спасибо огромное??
Аристократка прочитана шикарно, как радиоспектакль?
Попси... ?‍♀️ два раза начинала слушать - оба раза уснула? сейчас ещё раз попробую?

Всем привет ?
b709051eb5aff0ba1b47ee05db009bc7.jpg

Привет. Все прошло. Наконец то. Я первый день сегодня нормально себя чувствую. Но заболела опять поясница из за работы с мебелью. И это пипец. Мне в пятницу предстоит пройти через адову работу и боль не кстати
Ну хоть отравление прошло и то хорошо.
Поясница- это да. Всегда прихватывает некстати. ?

Сначала не поняла, почему меня десертиками кормят :giggle:
Я тоже ?

Шашлык, цветы , когфеты. День рождения вроде у тебя прошёл. ?‍♀️ Потом тоже увидела- 100 дней. Разучились мы, Лика , уже поздравления принимать :giggle:
В той сотке нас наша любимая Лена- Селена всех поздравляла, строго за этим следила ?
Я сама вчера только вспомнила, что в таблице же можно даты смотреть ?

Ленчик, доброе утро!
Помню, ты писала, что в половине дома нет света.
Это же непорядок
Может, в отпуске доделаешь эту недоделку?
Обратись за помощью, может все быстренько и разрешится.
Вроде как должно разрешиться до конца отпуска. Вчера опять звонила, обещали до 17 октября всё уладить со счётчиком. Потом элекрик уже сможет новую инсталляцию проводить. Ну на электричества точно сколько-то съекономила, а то не очень у меня получается экономить )))
Спасибо Леночка!

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
В экзаменационной комнате проходит экзамен по предмету "Окружающий мир". Некоторые наши отличники уже даже выложили свои работы!

Просьба ко всем ученикам нашего класса не затягивать со сдачей, уделить немного времени и сдать свою работу...мы же не просто отмечаться пришли сюда, а приятно и интересно провести время!
Это не сложно...написать 10 фраз и выложить фото своего путешествия. Бумажка с номером команды не требуется. Подробности задания по ссылке.

Кому интересно, в нашем журнале мы начали вести статистику по уже сданным работам. (Вкладка экзамен Окр.мир)

Приблизим на шаг победу!
Пойду попробую с телефона чего нибудь накалякать))
Как раз ведь в данный момент в путешествии нахожусь)

Вроде как должно разрешиться до конца отпуска. Вчера опять звонила, обещали до 17 октября всё уладить со счётчиком. Потом элекрик уже сможет новую инсталляцию проводить. Ну на электричества точно сколько-то съекономила, а то не очень у меня получается экономить )))
Спасибо Леночка!
Вот и напиши в своих целях стодневки - экономить на электричестве)
Купить уютный, энергосберегательный светильник и поменьше использовать электричества)
А на сэкономленные денежки в конце стодневки порадуешь себя чем-то классненьким)

Я тоже ?

Шашлык, цветы , когфеты. День рождения вроде у тебя прошёл. ?‍♀️ Потом тоже увидела- 100 дней. Разучились мы, Лика , уже поздравления принимать :giggle:
В той сотке нас наша любимая Лена- Селена всех поздравляла, строго за этим следила ?
Я сама вчера только вспомнила, что в таблице же можно даты смотреть ?
А в этой у нас капитан поздравляет, я обратила внимание.
Так что, ждите букетик от кэпа.
А я все голосовалку жду.

Вот и напиши в своих целях стодневки - экономить на электричестве)
Купить уютный, энергосберегательный светильник и поменьше использовать электричества)
А на сэкономленные денежки в конце стодневки порадуешь себя чем-то классненьким)
Это хорошая цель ??

А в этой у нас капитан поздравляет, я обратила внимание.
Так что, ждите букетик от кэпа.
А я все голосовалку жду.
Леночка...не переживай...все будет обязательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу