Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем ночи! Проголосовали за 3 и 5 вариант. Поэтому будем читать два рассказа. ?
Михаил Зощенко «Аристократка»
Стивен Кинг «Попси»
А пока они в школе - есть возможность доспать?Просто детей в школу надо отправлять, а так бы я с удовольствием до обеда спала ))))
Ну хоть отравление прошло и то хорошо.Привет. Все прошло. Наконец то. Я первый день сегодня нормально себя чувствую. Но заболела опять поясница из за работы с мебелью. И это пипец. Мне в пятницу предстоит пройти через адову работу и боль не кстати
Привет ? иногда бывает время поспать и я этим с удовольствием иногда пользуюсь)))А пока они в школе - есть возможность доспать?
Я тоже ?Сначала не поняла, почему меня десертиками кормят![]()
Вроде как должно разрешиться до конца отпуска. Вчера опять звонила, обещали до 17 октября всё уладить со счётчиком. Потом элекрик уже сможет новую инсталляцию проводить. Ну на электричества точно сколько-то съекономила, а то не очень у меня получается экономить )))Ленчик, доброе утро!
Помню, ты писала, что в половине дома нет света.
Это же непорядок
Может, в отпуске доделаешь эту недоделку?
Обратись за помощью, может все быстренько и разрешится.
Ну раз я первая лайкнула, то и завтрак мой ? пойду ещё кофе сделаю.Заааавтраааак...
Посмотреть вложение 2062200
Да...все наелись видать...Ну раз я первая лайкнула, то и завтрак мой ? пойду ещё кофе сделаю.
Спасибо ?
Пойду попробую с телефона чего нибудь накалякать))ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
В экзаменационной комнате проходит экзамен по предмету "Окружающий мир". Некоторые наши отличники уже даже выложили свои работы!
![]()
41 - Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/
Обед жи)) ещё не все :unsure: Экзамены экзаменами, а обед по расписанию :thumbup:ne-kurim.ru
Просьба ко всем ученикам нашего класса не затягивать со сдачей, уделить немного времени и сдать свою работу...мы же не просто отмечаться пришли сюда, а приятно и интересно провести время!
Это не сложно...написать 10 фраз и выложить фото своего путешествия. Бумажка с номером команды не требуется. Подробности задания по ссылке.
Кому интересно, в нашем журнале мы начали вести статистику по уже сданным работам. (Вкладка экзамен Окр.мир)
Приблизим на шаг победу!
Вот и напиши в своих целях стодневки - экономить на электричестве)Вроде как должно разрешиться до конца отпуска. Вчера опять звонила, обещали до 17 октября всё уладить со счётчиком. Потом элекрик уже сможет новую инсталляцию проводить. Ну на электричества точно сколько-то съекономила, а то не очень у меня получается экономить )))
Спасибо Леночка!
А в этой у нас капитан поздравляет, я обратила внимание.Я тоже ?
Шашлык, цветы , когфеты. День рождения вроде у тебя прошёл. ?Потом тоже увидела- 100 дней. Разучились мы, Лика , уже поздравления принимать
В той сотке нас наша любимая Лена- Селена всех поздравляла, строго за этим следила ?
Я сама вчера только вспомнила, что в таблице же можно даты смотреть ?
Это хорошая цель ??Вот и напиши в своих целях стодневки - экономить на электричестве)
Купить уютный, энергосберегательный светильник и поменьше использовать электричества)
А на сэкономленные денежки в конце стодневки порадуешь себя чем-то классненьким)
Пойду попробую с телефона чего нибудь накалякать))
Как раз ведь в данный момент в путешествии нахожусь)
Почитала, расстроилась.
Может всё же что-то с кровообращением . Подожди ещё , не пройдёт опять сходи к терапевту.
Леночка...не переживай...все будет обязательно)А в этой у нас капитан поздравляет, я обратила внимание.
Так что, ждите букетик от кэпа.
А я все голосовалку жду.