41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2066052
Подобное явление называется красная аврора. Происходит оно только в результате сильных магнитных бурь. Оно считается редким, но последнее время наблюдается все чаще. И это значит, что магнитное поле нашей планеты слабеет, пропуская высокоэнергетические солнечные частицы в нашу атмосферу.
Да, штормило меня сегодня неплохо так))) ох уж эти бури ?

chef-grand-chef.gif

Работаю жеж)) Рано-встаю, и очень рано ложусь - .сегодня не спится... Если не забуду завтра на конкурс поделок осенних принесу.... могу больше трех.

Работаю жеж)) Рано-встаю, и очень рано ложусь - .сегодня не спится... Если не забуду завтра на конкурс поделок осенних принесу.... могу больше трех.
Будем ждать...и денежку неси туда сразу)

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного! :676866858:
Сегодня хочу поздравить наших ребят с круглыми датами некурения :

@Атенаис - 333 дня без сигарет!
@Мигера1993 - 250 дней!
@Kate (Dreams Come True) - 220 дней!

@игоряшкаNS - 8 лет и 7 месяцев!
Посмотреть вложение 2065878
Посмотреть вложение 2065880

@Ласточкина почта , @Asolovi , @Антикварная лавка Лена! Арина! Аля!
Девочки, курение абсолютно не решает проблем и настроение не поднимает , не утешает и не расслабляет . Всё это возможно и без сигареты. Иногда бывает очень трудно. Трудно усидеть или устоять на одном месте , кажется, что взорвётся голова., но как-то надо переждать этот период. Всё временно и после наката , возможно уже завтра в такое же время будете неимоверно радоваться , что не поддались и устояли :676866858:
Как чудесно, что ты в нашей команде! И какие замечательные слова внизу) Хорошего дня тебе, Леночка)

Ударение же и долгота i )) привет! И вообще можно мне с утра не по работе и посимпатичнее что-то присылать? ))))))

Доброе утро всем!
Катяяяя, налей кофию. Плизз))
Глазы чет не открываются у меня :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: