41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо напрячь все свое тело, представь, как будто ты Арнольд. Каждую мышцу и сидеть так/стоять, пока тело не устанет. Знаешь какое потом облегчение? И я не шучу , могу прислать эту практику Посмотреть вложение 2077381
Это из серии:
– Как вы расслабляетесь?
– А я и не напрягаюсь!

Надо напрячь все свое тело, представь, как будто ты Арнольд. Каждую мышцу и сидеть так/стоять, пока тело не устанет. Знаешь какое потом облегчение? И я не шучу , могу прислать эту практику Посмотреть вложение 2077381
блин, опять Арнольд :mad: договаривались же на бандеросе в чешках:rofl:

Это типа релаксация Якобсона? ? там правда разные группы мыщц напрягать. По очереди. А ты сразу все?

блин, опять Арнольд :mad: договаривались же на бандеросе в чешках:rofl:
Хорошшшш.. Ничего не скажешь.
Было удалено, но я ж потом загуглила.

И как теперь это развидеть!?

Это типа релаксация Якобсона? ? там правда разные группы мыщц напрягать. По очереди. А ты сразу все?
Сначала по очереди училась, а потом надо сразу все и сидеть так ?. Со стороны комично смотрится)))

Сначала по очереди училась, а потом надо сразу все и сидеть так ?. Со стороны комично смотрится)))
Либо антагонизм – принять "позу кучера" , расслабив все мышцы, и даже нижнюю челюсть.
Комично, но действенно.

Я так понял у нас скоро снова поменяется голосилка? :rofl:

i (3).jpeg

c7dd45449c9d9e2417091e3f6c978440.jpg

Ладно, ладно, сейчас удалю, дайте насладиться

Либо антагонизм – принять "позу кучера" , расслабив все мышцы, и даже нижнюю челюсть.
Комично, но действенно.
Антагонизм, Якобсона.. Столько практик оказывается и у них есть названия. ? а еще если обратить внимание на свою челюсть и плечи.. Они ведь у нас постоянно напряжены. У меня при бросании аж виски болели, как челюсть бвла напряжена

Антагонизм, Якобсона.. Столько практик оказывается и у них есть названия. ? а еще если обратить внимание на свою челюсть и плечи.. Они ведь у нас постоянно напряжены. У меня при бросании аж виски болели, как челюсть бвла напряжена
Я так неожиданно начала засыпать - расслабляя мышцы лица.

Это очень действенная штука - расслабиться, расслабить нижнюю челюсть и сидеть так..

Это очень действенная штука - расслабиться, расслабить нижнюю челюсть и сидеть так..
Даже сейчас обратила, опять вся челюсть в напряжении. Привыкла наверно так уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: