#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда она вырастет легче не станет)
У меня старшей 19, я точно знаю)
Есть такой период примерно с 5-6 лет до подросткового возраста, когда более -менее всё стабильно.

Когда она вырастет легче не станет)
У меня старшей 19, я точно знаю)
У меня старшему 6, по крайней мере я спала ночами :rofl: но в его 19 наверное снова вернутся бессонные ночи))

Да совсем не выспалась, проснулась в 6:30 по делам вот пришла домой и понимаю, что очень хочу спать :sleep:
Тогда ложись )
1657873567333.png

У меня старшему 6, по крайней мере я спала ночами :rofl: но в его 19 наверное снова вернутся бессонные ночи))
Это будет гораздо раньше, после начала подросткового возраста, с 10-13 лет)). А в 19 уже можно немного расслабиться).

Всем добрый вечер!!! Ура! Впереди выходные! :kiss:Я по старой схеме :running::running::running: почитаю

Уф, выдохнула, Фордик, ты Молодчина, справился! Вот прям умничка! Ребята молодцы, помогли и все по полочкам разложили, (они знают), накаты они действительно коварные:eek: Из ниоткуда выскакивают и нападают, а ты Герой, отбился и справился! Не, ну ты че, совсем че ли, я вот каждый день забегаю, делаю вот так :running::running::running:бегу бегу, узнаю число-ежедневно от тебя, с заветными словечками, а иначе как жить то... Шучу я конечно, ты Молодец!!!

@Бабушка у и @Tabaki никто не не видел? Они пропали после вечеринки в 41_4.
Так, расследования значит не было, так так так, и че делать будем? И что в таком случае тут делают?? Ой, дак значит она все ж согласилась:wub: Как интересно, феерично!

Уф, выдохнула, Фордик, ты Молодчина, справился! Вот прям умничка! Ребята молодцы, помогли и все по полочкам разложили, (они знают), накаты они действительно коварные:eek: Из ниоткуда выскакивают и нападают, а ты Герой, отбился и справился! Не, ну ты че, совсем че ли, я вот каждый день забегаю, делаю вот так :running::running::running:бегу бегу, узнаю число-ежедневно от тебя, с заветными словечками, а иначе как жить то... Шучу я конечно, ты Молодец!!!
@Lauren , ты такая заводная, с тобой весело???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу