#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята на верху есть должности в команде, выберайте кто кем хочет быть, ничего сложного в должностях нет.

Ребята на верху есть должности в команде, выберайте кто кем хочет быть, ничего сложного в должностях нет.
Даа, тут у нас кадровый голод?

Приехали с магазина, сижу ничего не понимаю:spin:. Вот я решила некурительную сумму тратить на себя любимую, и вот я потратила в 4!!!раза больше, чем то что не выкурила. Получается мне теперь вообще курить никак, я с "процентами потратила". Муж смеётся, все равно бы купила. Конечно, купила б, но все таки 1/3 сэкономила.Господи чего написала, сама не поняла??? А вы копите не курительные деньги, или уже что то купили, или собираетесь? Пожалуй, я заведу 3 литровую банку, закатаю её и буду копить. :luggle:

Приехали с магазина, сижу ничего не понимаю:spin:. Вот я решила некурительную сумму тратить на себя любимую, и вот я потратила в 4!!!раза больше, чем то что не выкурила. Получается мне теперь вообще курить никак, я с "процентами потратила". Муж смеётся, все равно бы купила. Конечно, купила б, но все таки 1/3 сэкономила.Господи чего написала, сама не поняла??? А вы копите не курительные деньги, или уже что то купили, или собираетесь? Пожалуй, я заведу 3 литровую банку, закатаю её и буду копить. :luggle:
Screenshot_20220715-193056.png

Но что-то они куда-то деваются :ku:

Чёт у меня какое то сообщение корявое получилось, я увидела Бабушку, привет, Светочка!!! :kiss::kiss:

Ура! Светочка, яБаб

Может тоже закатаешь в банку? На карту я точно не буду :facepalm:Бесполезно походу. А так хочется эффект получить, в руках подержать!
Ну у меня есть не большая копилка)
Можно попробовать их туда откладывать, хотя так можно запутаться.
Мы в нее и так деньги откладываем

Ну у меня есть не большая копилка)
Можно попробовать их туда откладывать, хотя так можно запутаться.
Мы в нее и так деньги откладываем
Копилок много не бывает, главное не забыть где лежат?

Встречайте пополнение: @Alina? Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Дача это здорово)
Согласна, ага. Вот только столько там лично для меня курительных мест, капец какой то :facepalm:. На крылечке, в беседке, а после бани, и вооообще везде, ну кроме дома, в доме не, не курила... И? А ещё квадратные глаза подруг:eek::DКак вспомню:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу