#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бастет @Busya @Жень Шень @Нинка как картинка @Марсианин @Sветлана @Ford Henry
Ребята, вам Волгу привезла
P7070171.JPG

P7080188.JPG

@Tabaki
Мой сладкий бабалех, не вижу вас с Людмилой @Ludk в списке, что крайне огорчает ?
Вы нынче чьих будете?

Не хотела писать, ну ладно, как то утро не совсем задалось:nah_disagree:. Я теперь спать ухожу, как в кинотеатр на сеанс. Сег. приснился пожар, благо трактователей снов много, и не все так страшно получается. Ласты не придётся склеиапть. И вот с утра болтаю по телеф. с подругой, рассказываю ей сон и в конце говорю, а ещё как будто таракан, может это никотиновое чудовище было, а она добрая душа знаете чего говорит - ТАДАМ!!! А может это твоё тотемное животное? :frantics:Не, ну нормально? Я ей, это насекомое- таракан, а не животное. А она, а все индивидуально и уникально! И что теперь, вся уникальность в виде таракана - мне? :frantics::rofl:ладно, всем отличной субботы:kiss:, убежала
Почему ты до сих пор не взяла должность :unsure::frantics: ты ж прям натуральный зам кэпа

Доброе утро страна, команда!!!:kiss::kiss: Отличного всем настроения! Забежала поздороваться, скоро поеду отдыхать:spin::spin::spin:на дачу, ничего не делать:spin::spin::spin:
Добрый день)
Тебе тоже отличного настроения)

Воть, у нас как выяснилось много кофеманов, и как выяснилось не обязательно его отменять:thumbsup::luggle:Угощайтесь!!! Посмотреть вложение 1635365
О как здорово, большое спасибо)
Вот ты такая активная, прямо подходит тебе зам. Капитана:wub:
Но я читала уже, что ты не хочешь:unsure:
Не буду настаивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу