#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tenor.gif
Максик, приветик! Спасибо дорогой!:kiss::kiss::kiss:
Как ты?

Не курить "навсегда" меня сейчас пугает
Не зря есть поговорка "Никогда не говори никогда".
Сигареты ведь не исчезнут с планеты)) Сколько сможешь,столько и не куришь. И не загоняй себя такими мыслями типа...навсегда!!.
Навсегда мы можем только умереть))

Всем привет!!! Отличного воскресенья! Я по старой схеме :running::running::running:Угощайтесь кофе, в третьем ряду снизу, 5 справа кружка пустая, уже выпила kofe-coffee-art-latte-art.jpgили :spin::spin::spin:5 слева... :kiss::kiss:

Не зря есть поговорка "Никогда не говори никогда".
Сигареты ведь не исчезнут с планеты)) Сколько сможешь,столько и не куришь. И не загоняй себя такими мыслями типа...навсегда!!.
Навсегда мы можем только умереть))
Ну вот и я не загоняю, смочь не курить хочу до сентября)

Да нет уже мотивации, всё растерял, уже просто из вредности не курю)
Чтобы было чуть проще придумал себе некурящее лето) чем не мотивация)
Не курить "навсегда" меня сейчас пугает (это временное ощущение, но оно есть), поэтому пусть будет до сентября.
Максим, привет, приятно познакомится! Я ещё не встречала такой мотивации, из вредности по временам года, это гениально!!! :thumbsup: Може ты потом книгу Напишешь. А мы свидетели, ну а там раз свидетели, значит и гонораром поделишься, совсем чуть чуть, ага! :luggle:

Да нет уже мотивации, всё растерял, уже просто из вредности не курю)
Чтобы было чуть проще придумал себе некурящее лето) чем не мотивация)
Не курить "навсегда" меня сейчас пугает (это временное ощущение, но оно есть), поэтому пусть будет до сентября.
У меня когда-то была цель не курить год, и когда я ее достиг, мне стало чего то нехватать, я себе тоже со временем новую цель поставил, скоро и она закончится) не знаю нужна будет новая или , все это уже в прошлом осталось.

У меня когда-то была цель не курить год, и когда я ее достиг, мне стало чего то нехватать, я себе тоже со временем новую цель поставил, скоро и она закончится) не знаю нужна будет новая или , все это уже в прошлом осталось.
Ты меня понимаешь) но я до годовой цели ещё не дорос: сначала взлетка, теперь вот в планах лето, дальше будем посмотреть)

@Tr_Al, я ещё в самом начале этого пути, и в этот раз не курю на время, стараюсь не считать ск. дней. Когда бросала "навсегда", было жуть как тяжело. Все время хотелось и тяжесть "навсегда" давила. А сейчас легче бесрочно. :showoff:Саша, скажи плиз, а Шаги на почте (в конвертике) завтра пропадут? Я ещё не все прочитала, а воскр. не хочет растяяягиваться:facepalm:

Светочка, Бабушка, привет! Рада тебя видеть:kiss::kiss:Как дела? Настроение?

@Tr_Al, я ещё в самом начале этого пути, и в этот раз не курю на время, стараюсь не считать ск. дней. Когда бросала "навсегда", было жуть как тяжело. Все время хотелось и тяжесть "навсегда" давила. А сейчас легче бесрочно. :showoff:Саша, скажи плиз, а Шаги на почте (в конвертике) завтра пропадут? Я ещё не все прочитала, а воскр. не хочет растяяягиваться:facepalm:
Нет они не пропадут, пока из них не выйдешь, там есть покинуть переписку. Так что читай в своем темпе, как тебе удобно.

А я считал, потом сам не замечаешь как дни считать перестаешь, потом недели считать перестаешь, потом месяца, сейчас я просто третий год не курю, точнее считать надо)

Нет они не пропадут, пока из них не выйдешь, там есть покинуть переписку. Так что читай в своем темпе, как тебе удобно.
А видео? Спс, отлегло:bounce:, буду с чувством толком расстановкой читать:)

Добрый день!

Вот я тут подумала, ну вот люди бросают там 1 го числа, в Новый год, отпуск, день рожд. Максим вон на лето, все чётко с 1.06.(да?)Только я все не слава богу, в понед. непонятную дату. Решила сходить посм. ведь каждый день какой то праздник, ну там день доярки, день охраны сурков, и что мне конечно вышло? Праздники28 Июня. День карусельной лошадки. Ну кто ж сомневался, мне - карусельная лошадка, вот как его праздновать? :facepalm::rofl::rofl:

Вот я тут подумала, ну вот люди бросают там 1 го числа, в Новый год, отпуск, день рожд. Максим вон на лето, все чётко с 1.06.(да?)Только я все не слава богу, в понед. непонятную дату. Решила сходить посм. ведь каждый день какой то праздник, ну там день доярки, день охраны сурков, и что мне конечно вышло? Праздники28 Июня. День карусельной лошадки. Ну кто ж сомневался, мне - карусельная лошадка, вот как его праздновать? :facepalm::rofl::rofl:
В парк аттракционов сходить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу