#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тут подумала, ну вот люди бросают там 1 го числа, в Новый год, отпуск, день рожд. Максим вон на лето, все чётко с 1.06.(да?)Только я все не слава богу, в понед. непонятную дату. Решила сходить посм. ведь каждый день какой то праздник, ну там день доярки, день охраны сурков, и что мне конечно вышло? Праздники28 Июня. День карусельной лошадки. Ну кто ж сомневался, мне - карусельная лошадка, вот как его праздновать? :facepalm::rofl::rofl:
В парк сходи.

Вот я тут подумала, ну вот люди бросают там 1 го числа, в Новый год, отпуск, день рожд. Максим вон на лето, все чётко с 1.06.(да?)Только я все не слава богу, в понед. непонятную дату. Решила сходить посм. ведь каждый день какой то праздник, ну там день доярки, день охраны сурков, и что мне конечно вышло? Праздники28 Июня. День карусельной лошадки. Ну кто ж сомневался, мне - карусельная лошадка, вот как его праздновать? :facepalm::rofl::rofl:
Нет) я с 31.05. это день отказа от курения или борьбы с табаком или чет такое, праздник ООН короче) потом не курил в день защиты детей, зачем курить в детский праздник и т.п. Это сейчас трансформировал в некурящее лето)
А тебе дорога в парк аттракционов, не иначе))

Пы. Сы. Третьим посылальщиком в парк буду, ладно))

Вот так хотелось с вами посидеть, а надо идти разбираться куда там лого засунуть. Ещё к кому нибудь прикреплю не тому:facepalm::wub: Чел. может ни разу не курил, может в небухашке сидит, никого не трогает, а ему - ТАДАМ, лого некурительное!:dance::alien: 1234861_original.png

Вот так хотелось с вами посидеть, а надо идти разбираться куда там лого засунуть. Ещё к кому нибудь прикреплю не тому:facepalm::wub: Чел. может ни разу не курил, может в небухашке сидит, никого не трогает, а ему - ТАДАМ, лого некурительное!:dance::alien:Посмотреть вложение 1636124
Если не получится, то можно позвать кого-нибудь из хранителей:)

Нет) я с 31.05. это день отказа от курения или борьбы с табаком или чет такое, праздник ООН короче) потом не курил в день защиты детей, зачем курить в детский праздник и т.п. Это сейчас трансформировал в некурящих лето)
А тебе дорога в парк аттракционов, не иначе))

Пы. Сы. Третьим посылальщиком в парк буду, ладно))
Дак да, туда дорога, ещё бы разнообразие было, а то одна и высоко:facepalm:(каруселька одна), нет две- одна низко. :bounce:

Дак да, туда дорога, ещё бы разнообразие было, а то одна и высоко:facepalm:(каруселька одна), нет две- одна низко. :bounce:
Манит манит манит карусееееель
Теперь целый день петь буду :giggle:

Я посмотрел 28 июня - день букмекеров (организаторов пари), вот у тебя пари и заключено) всё как надо прям)

Если не получится, то можно позвать кого-нибудь из хранителей:)
Я попробую. Вообщем вы меня не теряйте, я где - то тут буду, одним глазом с вами, другим пытаться вкрутить лого, :running::running::running:ушла

Я посмотрел 28 июня - день букмекеров (организаторов пари), вот у тебя пари и заключено) всё как надо прям)
Стесняюсь спросить с кем и на как дорого, вот там ещё есть день тапиоки, я такого не знаю, может чего путное, потом интернет в помощь позову, все :spin::running::running:Ой одна дата, а сколько в неё праздников засунуть можно, удачненько я бросила:luggle:

Я тоже:rofl::rofl::rofl:А прикинь если получится, то всю оставшуюся жизнь это петь:rofl:
Нет слова если, все получится, уже получилось, надо просто развить этот успех, вот и все.

Встречайте пополнение: @Black_Sun_Impire Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу