#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Полинка)
Как это не говорю? Я говорил.. вчера кажется... а ты мне не ответила ничего) ну я и не навязываюсь))
Максик, я не хотела тебя пропустить. Честно честно!:kiss:Навязывайся, разрешаю:rolleyes:
Как дела?

Для тех кто любит читать дневники! Представляю Вашему вниманию цитатник дневников в который заботливыми руками пользователей форума (в основном конечно @Дед Кондрат) собраны пронзительные в своей простоте мысли о курении и бросании.
Рекомендую к прочтению, отличный концентрат мотивации и воли)

А тебя тренировка какой направленности больше интересует?
Мне просто подвигаться охота, поэтому любой)
Я бегать начал, но пока мало и медленно, не перекрывает желание движа)

Максик, я не хотела тебя пропустить. Честно честно!:kiss:Навязывайся, разрешаю:rolleyes:
Как дела?
Нормально дела, барабан прикупил, чтобы отмечаться бодрее)
У тебя как? Опять врачи обижают??

Всем привет! Я правильно поняла, что сегодня отмечаться нужно? Или просто написать дату отказа и все?

Всем привет! Я правильно поняла, что сегодня отмечаться нужно? Или просто написать дату отказа и все?
Нужно отмечаться, через собачку звать капитана и зама, и сообщать, что ты не куришь и дату

Я просто не совсем поняла как звать

Да сегодня и с сегодняшнего дня 30 дней подряд отмечайся, а капитан с замом тебя будут в табличке отмечать.

Да сегодня и с сегодняшнего дня 30 дней подряд отмечайся, а капитан с замом тебя будут в табличке отмечать.
Видимо 30 дней я буду только разбираться как звать через собачку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу