#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ника, а может ты ещё нам найдешь
Зама. Капитана
Помрефери
Отряд спасателей
Дневниковед
?
Ща попробуем.
@Ford Henry @Марсианин @Sветлана @Бабушка @Ksendria @Натуля Безникотиновая @Black_Sun_Impire
Ребята, надо выручать команду :frantics::frantics::frantics:

Быть в должности здесь не страшно и не сложно, правда. А отвлечься помогает здорово.
Крис, мне кажется, что всех отпугивает странное слово Помрефери ?

Да очень медленно, хотелось бы уже годик))) Я просто думала счётчик тут будет видно
:giggle: скоро не заметишь и будет год, два, три и так далее)
Если ты с телефона то счётчик будет видно когда ты повернешь телефон или зайдешь в профиль.

Дело не в коробке, а в том, что её выбрасывают. Я сегодня писал, что мы достали бедного птица из мусорного контейнера, куда его выкинули вместе с коробкой. Пристали к парнишке из управляющей, он говорит, что это не он. Может врёт, а может и правда не он, а коллеги его без мозгов...
Я понимаю, я просто подумала, чем ещё можно помочь птенцу.
Мне его очень жалко (
Какие злые люди....

Ща попробуем.
@Ford Henry @Марсианин @Sветлана @Бабушка @Ksendria @Натуля Безникотиновая @Black_Sun_Impire

Быть в должности здесь не страшно и не сложно, правда. А отвлечься помогает здорово.
Возможно.
А что делать то?

Я понимаю, я просто подумала, чем ещё можно помочь птенцу.
Мне его очень жалко (
Какие злые люди....
Думаю, что просто бестолковые. Людей, которые делают зло ради зла мало на самом деле, много тех, кто не думает о последствиях своих действий

Ща попробуем.

Увы, я не смогу бывать на форуме много. Это сегодня я вырвалась на свободу - первый день отпуска, ну завтра, пока буду в дороге, потом времени не будет. Я по возможности, буду помогать команде, чем смогу, но должности не потяну, извините.

Думаю, что просто бестолковые. Людей, которые делают зло ради зла мало на самом деле, много тех, кто не думает о последствиях своих действий
Это тоже (
И это всё очень грустно ( и печально

Ща попробуем.

Попробую тогда Дневниковедом. А что делать? Как я поняла, помогать создать дневник, правильно?

Попробую тогда Дневниковедом. А что делать? Как я поняла, помогать создать дневник, правильно?
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
А что такое дневниковедение 1 и 2?

Моя страховая совсем уже обнаглели (
Screenshot_20220719-170858.png

Увы, я не смогу бывать на форуме много. Это сегодня я вырвалась на свободу - первый день отпуска, ну завтра, пока буду в дороге, потом времени не будет. Я по возможности, буду помогать команде, чем смогу, но должности не потяну, извините.
Ничего. Ты главное не кури и отмечайся ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу