#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас во дворе все или курили, или бухали, или нариками были. Не было ЗОЖников и ботаников, даже отличники спортсмены и те курили. Очень очень нехороший у меня район был
Я был отличником, играл в настольный теннис (но разряд не получил, меня не взяли на соревнования в наказание за пьянку)) ), пил и курил)

Тоже нехороший район?:giggle:
Я жил в маленьком посёлке, там всего 7 тысяч человек и одна школа) Брал от жизни всё)) кто на олимпиаду по математике? - я! А на ковёр к директору за сорванный урок? -я!

Мне самой надо в первую очередь, а потом уже и с ней.
Пробуйте вместе. Вместе шаги, вместе дневники читать, заводить.... Щас вообще не модно курить1lis24 и дорого

Обязательно скажи ей, что потом будет очень трудно слезть с этого дела, пока стаж маленький надо бросать сразу.
Ты знаешь, в том что у меня зацикленность на этом виновата моя сестра, ну не в том плане, что я её обвиняю, а в том, что куря сама, а она меня на 10 лет старше, она мне всегда говорила, что не втягивайся, потом не бросишь. Тут палка о двух концах, главное не перегнать и не зацикливаться её на этом, это я поняла. Но самой надо выбираться, уже проблемы со здоровьем начались.

Пробуйте вместе. Вместе шаги, вместе дневники читать, заводить.... Щас вообще не модно курить1lis24 и дорого
Жень, не знаю, но на счёт вместе это пока вряд ли, у неё все что вместе вызывает протест - возраст такой, увы.

Ты знаешь, в том что у меня зацикленность на этом виновата моя сестра, ну не в том плане, что я её обвиняю, а в том, что куря сама, а она меня на 10 лет старше, она мне всегда говорила, что не втягивайся, потом не бросишь. Тут палка о двух концах, главное не перегнать и не зацикливаться её на этом, это я поняла. Но самой надо выбираться, уже проблемы со здоровьем начались.
Меня отец лупил почем зря, хотя сам курил. Толку от запретов нету, теперь курим оба. А, если бы мне кто-нибудь вменяемо объяснил, что курить не нужно потому что потом будешь 20+ лет с этого дерьма слазить, я бы может и задумался) у меня сестры и родная и двоюродная пробовали курить следом за мной (они младше), и не курит ни одна сейчас.

Меня отец лупил почем зря, хотя сам курил. Толку от запретов нету, теперь курим оба. А, если бы мне кто-нибудь вменяемо объяснил, что курить не нужно потому что потом будешь 20+ лет с этого дерьма слазить, я бы может и задумался) у меня сестры и родная и двоюродная пробовали курить следом за мной (они младше), и не курит ни одна сейчас.
Она видела, как я бросала, сидела на форуме и все равно закурил, видела, как я переживала, что за курила, за неё переживаю. Не знаю, пока не знаю, ребят, что вам сказать.

Макс, я не знаю, что тебе ответить на это, но я несу ответственность и за неё, и за себя.
У меня мама билась билась, лупила, ругала, просвещала, в итоге стала покупать сигареты мне1lis41L
А, если бы мне кто-нибудь вменяемо объяснил
Фиг бы ты послушал, мы в юности все упертые бараны(

Она видела, как я бросала, сидела на форуме и все равно закурил, видела, как я переживала, что за курила, за неё переживаю. Не знаю, пока не знаю, ребят, что вам сказать.
Я помню, что я курил, чтобы быть в коллективе. Мне было плохо, меня мутило и крутило, дома получал, но мужественно курил, чтобы быть как все) Интересно, почему курит твоя дочь?

Я помню, что я курил, чтобы быть в коллективе. Мне было плохо, меня мутило и крутило, дома получал, но мужественно курил, чтобы быть как все) Интересно, почему курит твоя дочь?
И что она курит. Если пыхтелки паровые, то это даже вкусненько

У меня мама билась билась, лупила, ругала, просвещала, в итоге стала покупать сигареты мне1lis41L

Фиг бы ты послушал, мы в юности все упертые бараны(
В том-то все и дело, что очень глупо, что-либо говорить, когда сама куришь, ну кроме того, что я переживаю за неё, она ведь травит себя, впрочем, как и я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу