#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Крис! Это так здорово!
Поздравляю. Желаю вашей семье любви и много-много счастливых лет вместе ✨

1lis35
Спасибо большое)
Очень приятно :wub:
Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2
А ещё скоро будет 3 года как мы сыграли свадьбу :wub::wub:

А это здание напомнило фильм Уличные танцы

Вложения

• IMG_20220721_164842.jpg
    IMG_20220721_164842.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 20
Как то сомнительно с дневником. Если я не вспомнила за день о курении, это уже победа. Если вести дневник, это как специально фокусировать мысли на том, на чем не стоит.
Там же не обязательно каждый день писать, я писал по каким то круглым датам, самочувствие свое описывал, какие-то плюсы расписывал сам себе.

Пузата хата - украинская кухня. Боже какой борщ

Вложения

• IMG_20220721_171236.jpg
    IMG_20220721_171236.jpg
    549,7 KB · Просмотры: 16
Натуля, привет!
Как твоё лето проходит?)
Привет!Я даже и не замечаю никакого лета!Холодное оно какое-то,до сих пор вода в Волге холодная,ни разу не искупалась.Хотя лучше уж так,а то в прошлом году зажарились!
А ещё работа работа и ещё раз работа!

#не курю 21.07.22
@Irinas @Ishik

Добрый вечер некурительная команда! :kiss:Кто молодцы? Мы молодцы! Я :running::running::running:Отличного всем вечера!!!

Добрый день. 3 день я каждую минуту думаю о сигаретах. В первые дни такого наката не было. Еле держусь. Привычка никуда не делась к сожалению:cold:
Прям сестра:). Всё будет хорошо. Меня тоже накрыло сильно на 21-22 день. Я уж было расслабилась. Думала, что уже так плохо как в первые дни не будет, ан нет. Ну что Олесенька, просто тупо Некурим, я просто понимаю, что никто силой, мне не засунёт сигарету, а сама я такие действия совершать не буду. Правильно, @Елетна сказала:" У человека от природы нет потребности курить", ну вот простые правильные слова, что ж мы против природы то. Ох голову ставить надо на место. Получится ли? :)

Прям сестра:). Всё будет хорошо. Меня тоже накрыло сильно на 21-22 день. Я уж было расслабилась. Думала, что уже так плохо как в первые дни не будет, ан нет. Ну что Олесенька, просто тупо Некурим, я просто понимаю, что никто силой, мне не засунёт сигарету, а сама я такие действия совершать не буду. Правильно, @Елетна сказала:" У человека от природы нет потребности курить", ну вот простые правильные слова, что ж мы против природы то. Ох голову ставить надо на место. Получится ли? :)
Хорошо сказала!

Да вроде бы все хорошо. День отработал, ещё денёк)
А я завтра попытаюсь в страховую поехать и забрать полис.
Главное чтобы работали и не меняли больше режим работы.
Скоро выходные :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу