#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sветлана ,пасиб:kiss:! Как мне нра гороскопики!!! @Ford Henry, вообще день сделал своей зарядкой:rofl: можно я так всегда буду делать как тот малыш! Я прям себя увидела утреннюю. Ксюша, @Ksendria фото супер, а вам с дочей удачи, пусть все сложится как вы задумали!!! , к тому же львов потерли основательно:wub:. Кристиан @Бастет, ну вот пасиб тебе огромное за мотиваши, все, пропаду в них:kiss:

@Sветлана ,пасиб:kiss:! Как мне нра гороскопики!!! @Ford Henry, вообще день сделал своей зарядкой:rofl: можно я так всегда буду делать как тот малыш! Я прям себя увидела утреннюю. Ксюша, @Ksendria фото супер, а вам с дочей удачи, пусть все сложится как вы задумали!!! , к тому же львов потерли основательно:wub:. Кристиан @Бастет, ну вот пасиб тебе огромное за мотиваши, все, пропаду в них:kiss:
Это ещё не всё, но я думаю слишком много сразу не надо.
Попозже ещё скину):kiss:
Главное, чтобы помогало и если что чтобы всегда под рукой все было)

@Lauren , ты просто огонь ? ? ??

Доброе утро Свободные :kiss:
вот вы разболтались, опять стописят страниц наболтали :facepalm:
Как здоровье? Всё ок? :kiss:
@Lauren , ты просто огонь ? ? ??
Это не я, это ты, я думала что утром по нарастающей будет, шевелиться придётся на зарядке, а тут - лафа, красава вообчем! :bounce:

Это не я, это ты, я думала что утром по нарастающей будет, шевелиться придётся на зарядке, а тут - лафа, красава вообчем! :bounce:
И так нагрузка на организм большая при бросании курить, какие ещё нарастающие физзарядки, себя любить, холить и лелеять нужно в этот период, поблажки давать.
Я вам как физрук говорю ☝️

А ещё ребят пасиб вам за беседу про витамины, мне сег прям опять было не очень, вот не физически, а психологически, ну незнай как объяснить, вот так вообчем:cold:но вчера напомнили про афабозол, (дома был) сег. заглотила, причём понимала, что он накопительный, но чудо, через часик легче-легче, отпустило. Я конеш ещё "Маааагний":wub: прикуплю.

Спасибо!

Пожалуюсь ещё немножко вам. Ну а кому ещё то:wub:.? Подруга, коллега вышла с отпуска на работу, бросила в отпуске курить, месяц не курила, я такая довольная, первые 2 дня делились ощущениями и т. д. И что,:facepalm: сег. она закурила Ну как так то, что я ей только не говорила, неа, не слышит. :frantics:Прям настроение бе сразу. Обещает бросить, а я надеялась вместе.... Иду одна. Все, надоела я вам болтовней, хорошо Кристина фильмиков умных принесла :kiss:Только :running::running::running:в конкурсную сначала, наверное облаков новых красивых принесли, пойду, поглазею:bounce:

Танюша, Добрый день :kiss:
Как твое самочувствие?

Девочки добрый вечер :kiss:
Нормулички уже, только зараза кашель никак не проходит и сплю как сурок от супрастина который назначили вместе с антибиотиками :D

Кристиан, @Бастет, ня! 1631763000_4-papik-pro-p-risunki-dobrie-prikolnie-4.jpg Сама нарисовала, :wub: ну почти... Это ты, улыбнись!

Девочки добрый вечер :kiss:
Нормулички уже, только зараза кашель никак не проходит и сплю как сурок от супрастина который назначили вместе с антибиотиками :D
Сон-второе здоровье! Плиз- выздоравливай! otkrytka-v-podderzhkou-bolnomou-chelovekou.jpg

И так нагрузка на организм большая при бросании курить, какие ещё нарастающие физзарядки, себя любить, холить и лелеять нужно в этот период, поблажки давать.
Я вам как физрук говорю ☝️
Ой, Фордик, прям аж вернулась, перечитала, ну какой же ж ты умничка, ой как повезло то нам:bounce: физрук-золото!

А я завтра попытаюсь в страховую поехать и забрать полис.
Главное чтобы работали и не меняли больше режим работы.
Скоро выходные :dance:
Давай наверх позвоним? Совсем наверх:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу