#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в таких великосветских кабаках теряюсь, сразу вспоминаю, что я из спального района и рабочей семьи и мне прям назло хочется высморкаться в скатерть:rofl::rofl::rofl:

Привет, Женечка. Нет, как оказалось, манная крупа разной бывает, иногда сыпишь одинаковое количество (я на глаз уже привыкла _3 деток), а каша жидкая и наоборот. Короч я по хитрому делаю, я всыпаю немного, смотрю, какая она получается, уже знаю, что надо давать форы на ещё небольшой развар. То есть если хочешь средней густоты, то сыпешь постепенно до чуть жиденькой, она потом дойдёт, а если хочешь густую, то сыпешь до густой сметаны и ждёшь минуту, даже меньше она быстро разваливается.
Не знаю, у меня просто рецепт на одну порцию. Стакан жидкости - 200 мл - 4 чайные ложки манки, масла кусочек небольшой, 2 чайной ложки сахара, соль на кончике ножа. Кидануиь, перемешать, подождать минут 5-10 и ставить варить постоянно помешивая:) все четко, ровно, никаких на глаз и прочего)

А трактор дабы показать, что не все так однозначно и картошка из Беларуси?))
Трахтор не схедобный, а что до картошки, так она взбита в крем со вкусом копченостей,поди там разбери даже то, что это картошка.

Это к @Kisa . Она у нас заведует праздниками??
Ух какая женщина, прям сплошной праздник, фея одним словом. Но я к ней не пойду, феи ж они такие, чей-то не понравится и в тыкву заколдуют.

Не знаю, у меня просто рецепт на одну порцию. Стакан жидкости - 200 мл - 4 чайные ложки манки, масла кусочек небольшой, 2 чайной ложки сахара, соль на кончике ножа. Кидануиь, перемешать, подождать минут 5-10 и ставить варить постоянно помешивая:) все четко, ровно, никаких на глаз и прочего)
И у тебя все время так прокатывало? После 90-х манка изменилась, а после 2000 она стала жёлтой и её нужно больше сыпать.

А зачем тогда трактор?:)
О, Женечка, это искусство подачи. Чёрные креветки подают с углем, а за соседним столиком десерт скульптура подавали ваще под шоу, из отдельной тарелки дым по столу валил, грандиозное. Кстати и цены приемлемые, что удивительно.

Всем доброго времени суток!

@Irinas @Ishik
#Не курю 24.07.2022

не курить.jpg

tenor.gif

Я в таких великосветских кабаках теряюсь, сразу вспоминаю, что я из спального района и рабочей семьи и мне прям назло хочется высморкаться в скатерть:rofl::rofl::rofl:
Я в великосветских не бывал, но у нас есть местный ресторан, и мы с женой иногда туда ходим, там культурно, но конечно дорого)
Так вот я там себя просто веду естественно , как дома на застолье каком-то и никто на меня внимания не обращает, я же дома на кухне в скатерть не сморкаюсь, вот и там не хочется) но и семью вилками не ем и этикет не знаю, по моему там всем на меня в этом смысле наплевать)

Ну да, ты прав, лучше записать чёткий рецепт, а то глаз у всех бывает разным
разнымminion26

Кстати, оно не великосветское, а обычное, что и удивительно. Дочь по инету нашла парочку со средней ценой меню, ну и по отзывам. Я поела там на 1500,официант рассказал про каждое блюдо, мне кажется, если бы я высморкалась в скатерть, кстати её там не было, но мне кажется они бы её молча заменили, с любезной улыбкой. Там без изысков, просто, но чувство, что тебе рады, как дорогому гостю.

И у тебя все время так прокатывало? После 90-х манка изменилась, а после 2000 она стала жёлтой и её нужно больше сыпать.
В 90 я себе кашу не варила, так что не знаю)) всегда так делаю)

— Что такое фигня?
— Вот представь себе: берег моря, песок, легкий бриз развевает твои волосы... Представила?
— Ага...
— Вот... А все остальное - фигня...

О, Женечка, это искусство подачи. Чёрные креветки подают с углем, а за соседним столиком десерт скульптура подавали ваще под шоу, из отдельной тарелки дым по столу валил, грандиозное. Кстати и цены приемлемые, что удивительно.
Я понимаю, что это подача. Почему именно трактор, какой символизм в нем? Вам не рассказывали?

Я понимаю, что это подача. Почему именно трактор, какой символизм в нем? Вам не рассказывали?
Конечно рассказывали. Блюдо называется Сожги сено. Сено - трактор, зелень - трава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу