#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Близнецы. Близнецы живут одним днем, и не любят ностальгировать. А ведь именно в позитивном прошлом опыте они найдут ответы на все вопросы. А стать успешными Близнецы смогут благодаря поддержке близких – нужно лишь сделать усилие и наладить отношения с родственниками.
1658662763920.png
@Ksendria @Бабушка

Мне курение оставило на память крутые накаты канцерофобии.
Спасибо Леночке Нахтигаль и многим, помогали.
Малейший кашель-все, пиндец, рак лёгкого, докурился..
И ещё я понял, что за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть.
Нелогично как-то..
Здесь дураков нет, все это прекрасно понимают. Но каждый надеется, что пронесёт. Поэтому ну нафиг такие эксперименты)
По крайней мере если вдруг и что, то я знаю, что сделал всё что мог, чтобы этого избежать.
Иначе рвать волосы и причитать: ГОВОРИЛИ ЖЕ ДУРАКУ! ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЖЕ МИНЗДРАВ!
А что такое канцерофобия?

Близнецы. Близнецы живут одним днем, и не любят ностальгировать. А ведь именно в позитивном прошлом опыте они найдут ответы на все вопросы. А стать успешными Близнецы смогут благодаря поддержке близких – нужно лишь сделать усилие и наладить отношения с родственниками.
Посмотреть вложение 1641146 @Ksendria @Бабушка
Спасибо! Вроде бы я и не ругаюсь с родственниками, а иногда бывает такое ощущение, что чисто на автомате.

Рак. Застенчивые Раки прячут таланты от окружающих и от себя – а в итоге занимаются не тем делом, и живут не своей жизнью. Секрет успеха Раков прост – нужно осознать свою исключительность и индивидуальность и идти к цели, не обращая внимания на мнение других людей.
1658663133894.png

@MyMelisa

Посмотреть вложение 1641146 @Ksendria @Бабушка
Спасибо ???

Загуглила ужо сама. Да, что тут скажешь. А вообще, со здоровьем как?
Регулярно)
А кроме шуток: вроде пока ничего серьёзного. А может я про это просто не знаю..)

Регулярно)
А кроме шуток: вроде пока ничего серьёзного. А может я про это просто не знаю..)
Ладно, Дим, очень интересно было с тобой пообщаться, надеюсь не последний раз, но сейчас буду отдыхать, мы только из Питера приехали. До встречи!

Лев. Львы считают себя везунчиками и с рождения получают все блага на тарелочке с каемочкой. Но иногда во Вселенной происходит сбой, и Львы недоумевают – отчего удача отвернулась. Работа – вот главный секрет успеха, и Львам следует воспитать в себе любовь к труду
1658663647270.png

@Alina?

Дева. Девы обожают покритиковать – окружающие от этого не в восторге, и Девы часто остаются непонятыми. А добиваться успеха в одиночку нецелесообразно. Главный секрет успеха для Дев – умение общаться и принимать людей со всеми их недостатками.
1658663883163.png

@Mox @Олеся Н @Black_Sun_Impire

Весы. Весы могут отступить от своей цели в последний момент. Из-за привычки во всем сомневаться теряют массу возможностей. Смелость и умение преодолевать страхи – вот главные составляющие успеха для Весов.
1658664218839.png

@ZIMMER230688

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу