#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологический прогноз на 25 июля 2022

Рак

Гороскоп утверждает: Рак в этот день просто обязан чем-нибудь себя побаловать. Романтический ужин в кафе, поход на выставку или хотя бы кусочек "запретного" пирожного вполне подойдут.

Лев

Льву будет трудно поспевать за собственным ритмом жизни, зато в философских рассуждениях он сегодня просто бесподобен. Возможно, просто пришло время взглянуть на свою жизнь со стороны и устроить смотр своим ценностям.

Дева

Гороскоп предупреждает, что Дева в этот день может быть дезориентирована: самые простые вопросы могут показаться ей чуть ли не катастрофой, а реальные проблемы останутся недооцененными.

Весы

Весам следует не только промолчать, но и постараться, чтобы их внутреннее состояние не было заметно по поведению и выражению лица. Сегодня такая тактика принесёт только пользу.

Скорпион

Сегодня Скорпиону может поступить крайне заманчивое предложение в формате «и хочется, и колется». Гороскоп не советует Скорпиону быстро принимать решение, в особенности, если с ним торопят – спешка таит в себе опасность.

Стрелец

Сегодня звезды гороскопа не советуют Стрельцу безрассудно полагаться на мнение другого человека, даже если тот позиционирует себя как профессиональный эксперт: в этот день слишком велик шанс получить ложную или неполную информацию.

Козерог

Козерогу сегодня стоит самому придумать какой-нибудь повод для праздника: пригласить в гости друзей, купить обновку, а лучше – хорошую книгу или фильм, и тогда этот день станет не просто сносным, но сможет принести огромное удовольствие!

Водолей

Сегодня гороскоп советует Водолею заглянуть в себя: не исключено, что проблема, которая волнует его в настоящее время, не решается из-за его собственного внутреннего противодействия.

Рыбы

Звезды утверждают, что сегодня кто-то попытается водить Рыб за нос, и чтобы избежать потерь – моральных или материальных – им следует быть начеку.

Овен

Выполните свой рабочий план на сегодня и со спокойной совестью запритесь дома с куском торта и фильмом для семейного просмотра.

Телец

Сегодня не подходящий момент, чтобы требовать немедленной награды у Вселенной, и уж тем более намекать близким на их неблагодарность.

Близнецы

От Близнецов сегодня может потребоваться умение находить компромиссы по самым острым вопросам: день обещает быть непростым в плане общения.

1658729005420.png

Счастье проистекает из умения остановиться и увидеть. Увидеть по-настоящему. Счастье – не где-то там. Оно прямо перед тобой.

Максик, доброе утро! Как ты? По-прежнему хочется убивать или теперь, любить? ;)
Да так себе. Дядька умер вчера, мамин брат двоюродный, на 10 лет меня старше, так что позитива нет. Но и желание убивать тоже прошло.

Соболезную. Ну это тоже результат.
Как-то мимо проходит пока, осознания нет. И попрощаться с ним тоже никак. Он в Польше был, там кремируют и повезут в Украину. Ни туда, ни туда я попасть не могу.

А от чего умер?
В больницу попал якобы с осложнениями после ковида, который когда-то перенёс на ногах. Парализовало половину тела. Больше месяца лечили, на поправку шёл. Что потом случилось не знаю. Его мама вчера принесла в больницу еду, а там пустая кровать... Стала узнавать, где он, ей сказали, что он умер ночью. Странно у них там всё как-то, даже не позвонили и не сообщили о смерти.

В больницу попал якобы с осложнениями после ковида, который когда-то перенёс на ногах. Парализовало половину тела. Больше месяца лечили, на поправку шёл. Что потом случилось не знаю. Его мама вчера принесла в больницу еду, а там пустая кровать... Стала узнавать, где он, ей сказали, что он умер ночью. Странно у них там всё как-то, даже не позвонили и не сообщили о смерти.
А сколько ему?

Фига себе - парализовало.

Да уж, даже не представляю, что может пережить мать...

Доброе утро, соседи!
Посмотреть вложение 1641634

@Марсианин Макс, держись, не раскисай! Грустно, конечно, все это, но такова жизнь.
Доброе утро)
Держусь, не раскисаю, странно, но я уже давно свыкся с наличием в этой жизни смерти.
У тебя отличная аватарка :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу