Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максик, доброе утро! Как ты? По-прежнему хочется убивать или теперь, любить?Всем доброе утро!
Вот неделька и позади, идём на следующую!
Посмотреть вложение 1641549
@Ishik @Irinas
25.07.2022 не курю
Да так себе. Дядька умер вчера, мамин брат двоюродный, на 10 лет меня старше, так что позитива нет. Но и желание убивать тоже прошло.Максик, доброе утро! Как ты? По-прежнему хочется убивать или теперь, любить?![]()
Соболезную. Ну это тоже результат.Да так себе. Дядька умер вчера, мамин брат двоюродный, на 10 лет меня старше, так что позитива нет. Но и желание убивать тоже прошло.
Как-то мимо проходит пока, осознания нет. И попрощаться с ним тоже никак. Он в Польше был, там кремируют и повезут в Украину. Ни туда, ни туда я попасть не могу.Соболезную. Ну это тоже результат.
А от чего умер?Как-то мимо проходит пока, осознания нет. И попрощаться с ним тоже никак. Он в Польше был, там кремируют и повезут в Украину. Ни туда, ни туда я попасть не могу.
В больницу попал якобы с осложнениями после ковида, который когда-то перенёс на ногах. Парализовало половину тела. Больше месяца лечили, на поправку шёл. Что потом случилось не знаю. Его мама вчера принесла в больницу еду, а там пустая кровать... Стала узнавать, где он, ей сказали, что он умер ночью. Странно у них там всё как-то, даже не позвонили и не сообщили о смерти.А от чего умер?
А сколько ему?В больницу попал якобы с осложнениями после ковида, который когда-то перенёс на ногах. Парализовало половину тела. Больше месяца лечили, на поправку шёл. Что потом случилось не знаю. Его мама вчера принесла в больницу еду, а там пустая кровать... Стала узнавать, где он, ей сказали, что он умер ночью. Странно у них там всё как-то, даже не позвонили и не сообщили о смерти.
Фига себе - парализовало.В больницу попал якобы с осложнениями после ковида, который когда-то перенёс на ногах. Парализовало половину тела. Больше месяца лечили, на поправку шёл. Что потом случилось не знаю. Его мама вчера принесла в больницу еду, а там пустая кровать... Стала узнавать, где он, ей сказали, что он умер ночью. Странно у них там всё как-то, даже не позвонили и не сообщили о смерти.
Да уж, даже не представляю, что может пережить мать...В больницу попал якобы с осложнениями после ковида, который когда-то перенёс на ногах. Парализовало половину тела. Больше месяца лечили, на поправку шёл. Что потом случилось не знаю. Его мама вчера принесла в больницу еду, а там пустая кровать... Стала узнавать, где он, ей сказали, что он умер ночью. Странно у них там всё как-то, даже не позвонили и не сообщили о смерти.
В декабре было бы 47А сколько ему?
Афигеть, молодой для парализации-то, блин.В декабре было бы 47
Ну тут не от возраста, а от ковида этого долбанного. Но рано да, согласенАфигеть, молодой для парализации-то, блин.
Доброе утро)Доброе утро, соседи!
Посмотреть вложение 1641634
@Марсианин Макс, держись, не раскисай! Грустно, конечно, все это, но такова жизнь.
Ты, случайно, не с днр или лнр? Ну, где война сейчас?Доброе утро)
Держусь, не раскисаю, странно, но я уже давно свыкся с наличием в этой жизни смерти.
У тебя отличная аватарка![]()