#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, знаешь, я не в том возрасте уже, чтобы так придираться)) не посмотрела даже на это)) я и небритые подмышки нынче прощу, и трусы парашютами :mstickle: и даже их отсутсвие)))

@Марсианин
Красивые цифры у тебя) поздравляю ?

ADD48B9D-E85D-47CC-AF0E-8565BEC71976.jpeg

@Марсианин
А ещё продолжая тему о волосатых мужчинах, поздравляю тебя с 1100 рублями, которые ты сэкономил за эти 55 дней и дарю тебе песню группы Ария))

Впереди самое интересное ? Полис ОМС - это входной билет в волшебный мир квестов))
У нас сдесь хорошая поликлиника.
Я даже удивилась:eek:
Персонал очень вежлив:eek:

Чтобы понять внучку, бабушка пыталась вспомнить, какой она сама была в переходном возрасте, но в её памяти возникал только образ милой послушной девочки. Мудрая бабушка пришла к выводу, что переходного возраста у неё ещё не было, и он может нагрянуть лет этак в восемьдесят пять, так что надо последить за собой.

Туве Янссон. Летняя книга

Спасибо тебе, Ниночка! Кроме тебя на мой счётчик никто больше внимания не обращает)
Держи волосатого мужика!)

Спасибо тебе, Ниночка! Кроме тебя на мой счётчик никто больше внимания не обращает)
А я просто за ноутбук сегодня села в кой-то веке))
Я смотрела это видео у тебя в дневнике)) вот ведь, зависимости у каждого свои))

У нас сдесь хорошая поликлиника.
Я даже удивилась:eek:
Персонал очень вежлив:eek:
Вообще да, есть положительные изменения в гос.поликлиниках, но до сервиса платных ещё далеко. Пару лет назад одновременно тестила ДМС и ОМС. В ГП и специалисты есть хорошие, и они даже начинают учиться любить пациентов, но в порядке вещей ситуации типа "в аппарате ЭКГ закончилась бумага, пациент лежит голый мёрзнет, бегают ищут единственного на всю поликлинику спеца, который умеет вставлять бумагу". При этом в платной стоматологии все медсестры умеют делать рентген, и всё делают так, что тебе комфортно

Вообще да, есть положительные изменения в гос.поликлиниках, но до сервиса платных ещё далеко. Пару лет назад одновременно тестила ДМС и ОМС. В ГП и специалисты есть хорошие, и они даже начинают учиться любить пациентов, но в порядке вещей ситуации типа "в аппарате ЭКГ закончилась бумага, пациент лежит голый мёрзнет, бегают ищут единственного на всю поликлинику спеца, который умеет вставлять бумагу". При этом в платной стоматологии все медсестры умеют делать рентген, и всё делают так, что тебе комфортно
Я тоже в стоматологию только платно хожу и ту которая проверенная так как даже в платной могут быть не профессионалы.

Вы говорите: "дети нас утомляют". Вы правы. Вы поясняете: "надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься". Ошибаетесь. Не от этого мы устаем. А оттого, что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть..

Януш Корчак "Когда я снова стану маленьким"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу