#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отличного солнечного настроения всем!:thumbup:

@Irinas @Ishik
#Не курю 26.07.2022

мир.jpg

Доброе утречко! Как самочувствие, Александр???
Доброе, доброе, Полина!:) Вчера, позавчера голова сильно болела. Видать от переизбытка кислорода:D А так всё отлично!!!!

Доброе, доброе, Полина!:) Вчера, позавчера голова сильно болела. Видать от переизбытка кислорода:D А так всё отлично!!!!
Саш, да, первые дни есть у многих такая тема. Надо перетерпеть. Возможно проблемы со сном будут, раз сосуды так отреагировали.
Начни пить витамины. Они немного уравновесят состояние организма.
Ну , а в целом как???

Саш, да, первые дни есть у многих такая тема. Надо перетерпеть. Возможно проблемы со сном будут, раз сосуды так отреагировали.
Начни пить витамины. Они немного уравновесят состояние организма.
Ну , а в целом как???
Да как то странно организм реагирует. Я же не первый раз бросаю. Видать совсем старый стал)) А в целом и общем - нормально. Неприятность эту мы переживем:cool:

Да как то странно организм реагирует. Я же не первый раз бросаю. Видать совсем старый стал)) А в целом и общем - нормально. Неприятность эту мы переживем:cool:
Вот и правильно.
Лёгкого отказа!?

@Irinas @Ishik
#Не курю 25.07 и 26.07

У меня начался бешеный аппетит, кушать Хочется постоянно .... Я знаю что это норма, но немного напряжно

@nastenka-w,
Нам с тобой осталось установить счётчик и логотип:frantics::frantics::frantics:

@Бастет, Кристина, привет) Ты очень рано стала вставать, я прям теряюсь во времени второй день ? Смотрю твои сообщения пошли чередой, думаю, неужели уже вечер ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу